予想外
はまらないだろうな〜と思ったら、、意外とハマってしまいました。
内容はすっごい面白い!というより、ただひたすら甘いです。でも、糖分補給には良いと思います(笑)by 匿名希望-
続きがきになる
無料分読んで、気になっていたわ購入。でもやっぱり気になる2人のこれからの進展具合。購入続けようかあまり進展しないならやめようか悩むところです。
コミカル性
見た目とは裏腹に大げさなリアクションや大胆なキャラクターの描き方が胸キュンの中に笑いを生みます。なかなか笑いながらもドキドキして読むような作品はないので、面白いです。
by みいたな-
1番好きな作品
水谷先生の描く男性の中で、
1番赤城さんが好きです。
自信満々で、仕事も出来るのに
惚れた女には弱い(笑)by 匿名希望-
キュンキュンします!
ヒロインも相手の男性も色気がすごい!ハラハラ、ドキドキ、キュンキュンして楽しんでます!続きが楽しみです!
まだ様子見
女性のキャラクターはいそうな感じがして、共感もできるのですが、ヒーローの男性が結構現実離れしたかんじです。
ファンタジーじゃない分少し違和感を感じつつ今後に期待しています。by pandasealion-
面白いです!
30で処女ってそんなに重いもんなの…???えーーー。。見た目もそれなりに可愛い。けど処女…逆にプレミア扱いされそうだけど、、男はすぐにスムーズにヤれないと重く感じるのかしら…!!
絵がキレイ!
絵がキレイで、とても読みやすかったです。なかなか処女を公言できる人ってすくないけど、頑張って恋愛成就して欲しいです。
長い…
とても素敵な内容なんでしょうけど 他の方も書いてあるように話がゆっくりペース。話数も、かなり残っておりこのまま続けて読もうかどうか、悩み中です。
by あやちんママ-
おもしろい8(*^^*)8
内容もキュンキュンしますが、話がゆっくりですすまないー
でも、読んじゃいます。by 匿名希望-