ふふ
都会のかいしゃでは実際にこんなことがありえるの!?っと勝手に思いながらよんでいました。
仕事一筋!ってこういうことですね。仕事に野獣にドキドキしています。このまま…みたいなかんじで
つぎっきととよみすすめています。
しかし、かっこいい!外見も中身もかっこいい人とかあこがれむます!
これから、どんな話になっていくのかとても楽しみですby 匿名希望-
内容は、よくある話だなぁ~と思いましたが、絵がキレイで!
読んでみようと思って、読みだしたら、はまりそうです。
まだまだ、途中。前半なので、これから少しずつ読んでいこうかなと思っています。
赤城さんは、女好き。主人公とどうなるか楽しみです。
大人の恋愛なので、鉄の女がどうときほかれていくのか気になっています。by 匿名希望-
話は、めちゃめちゃありがちな内容で、絵的にも少し古めかしい気が……
でも、不思議とつぎのはなしが気になります
まだ無料のためし読みしかしていませんが、ヒーローとヒロインの関係、同期や後輩との関係、会社内でのヒロインの立場がどう変わっていくのかなど気になるし、少しだけたのしみな気もします
ポイントが余ったら読み進めたいですby 匿名希望-
無料コミックでハマった🐽
このタイトルからどうなるのかと思いつつ、無料コミックでハマりました笑
ついつい、読んでしまいますが、なかなか進まず、じれったい( T_T)ところもあって、
でもでも、気になってしまってついつい読んでしまってます。by からパリ-
んゎーエリートが自分を狙ってくれるなんてことになったら信じられんし、へんにいい女をきどってしまいそ。
あなたには興味ないしさそってくれるひともたくさんいますけど?みたいな。
でもこの主人公のおんなのこはちょっと状況がちがうけど。
でもエリートにねらわれてみたいな。
いちどでいいから。いまからでもいいからby さっちゃん888-
カッコいい
絵もストーリーも良い。
出てくるキャラが皆イイけど
赤城仁!ダントツカッコいい。
バツイチ、目ヂカラ強、肉食系、イケメンドSキャラ、仕事は出来る、フェロモン全開の良い男の赤城仁さん。
キュンキュンするシーン、ドキッとするシーンもあります。それに…色々と気になる人物もチラホラ見え隠れしますので、今後もすっごく楽しみですby 匿名希望-
野獣のギャップにドキドキした!
とんでもない野獣と真面目女子の最近よくある恋愛ものかも思ったら、意外と一途で真面目な野獣の姿にキュンとし全て購読してしまいました。野獣との仕事も始まりこれから二人がどの様になっていくのか…配信が楽しみです!
分かる
私も処女みたいなものだから主人公の気持ちがわかるような気がする。
でも、絵はちょっと古くさいなぁーって気がする。主人公の友達は主人公に対して一生懸命な感じだし親近感もわく。
登場人物たちは絵を除いては魅力的な感じだし、私の年齢と近いしなー。
今回は無料のものだけだっけ読んだから、続けて購入しようかなって思う。by ホームズワトソン-
先が気になります
昔に購入してから、久しぶりに読み返しました
やっぱり、面白い
なかなか先に進まないのかと思いきや、ガッといってしまうところとか
主人公のウジウジ感とか
優しい野獣とか
乙女心を(エロ心)くすぐります
続きの購入はしないつもりだったんだけど、やっぱり読みたい
最後まで購入できるのはいつの日かわからないけど、コツコツがんばりますby 匿名希望-
素敵な野獣の仁が可愛い秘書有紗のお互いの大好きが何があろうと、揺るぎないココロが素敵、しかし野獣を狙う女がゲス過ぎる、頑張れ有紗!
by Fernand-