赤城さん、かっこいい!ワイルド系ってあんまりすきじゃないけど、赤城さんはいい!芯のあるできる男には、抱かれたいよね~!!
こんなセクシーな男性が
目の前にビックリするくらいセクシーな男性が現れたら、女性だったとしても1度くらいはお願いしたくなるかも知れない。
売り言葉に買い言葉みたいな勢いでホテルに行ってしまうが…これから接点の無い2人の関係はどう進んで行くのか…?と気になります。by ミミッくん-
無料配信分しかまだ読めていませんが、主人公に共感出来る所が多々あって続きを読むのがとても楽しみです!
純粋処女には刺激的過ぎる男性❗️
けどけど言葉使いが悪くてもちゃんと相手の事を考えてくれてる男性にはグラッときちゃいます✨
まだ読み始めだけど今からドキドキとキュンキュンが止まらないんだろうなとワクワクです💕by 匿名希望-
二人に悶える
現実ではありえない設定だろうけど、読んでてどっちもかわいいなって思います。元々作者さんの作品が好きで何作か読んだことがあるので購入してみて良かったです。
by Hanna123-
赤城さんにはまるかも?
私は、結構好きかもです。
強引だけど、優しいとことか、ツンデレ具合がいいですね❤by ゆうこにゃんこ-
長い…
主人公とヒーローは割と早い段階でラブラブになるのに、なかなか終わらない…2人の仕事の事とかヒーローの子どもの事とか、じれったい展開が次々に起こります。そして主人公もヒーローも、モテるモテる!新しい登場人物は、女性でも男性でもほぼ当て馬です(笑)
そろそろ主人公が安心して幸せになって欲しいな~と思いつつ、本編とは関係ないワチャワチャしたエピソードも結構好きです。by mokemoke-
ドキドキ
次へ次へと展開がどんどん気になりました。キュンキュンがたくさん詰まってました(^^)何度も読みます(^^)!
絵はあまり好きではないですが、話のストーリーが好きです。展開が面白くて、安心で楽しみながら読みました!
絵も綺麗で楽しく読めます!野獣でも優しいところが…!