みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(211ページ目)

続きが気になります。

個人的には、赤城さんの強引なくらいの押しがツボです。好きになってしまいました!主人公の有紗は、今時こんな固い子いるのかなぁと最初の頃おもいましたが、素直な性格に好感が持てるし幸せになってほしいと思います。話は、一話がもう少し長いとよいです。

髪を下ろして雰囲気変えたら超美人とか、羨ましい^_^
    野獣といっても、誠実そうだし仕事できるなら野獣でも歓迎です!

私と同じ

私も処女だから、共感できちゃう!
    今後がたのしみ

パートナー

こんなにエスコートしてくれる人は、やっぱり純白な女性がいいのだの代名詞のような作品。
    でも、主人公が良い子なので嫌みもない。

この作品は初めて購入してみましたが、面白いです!!絵も綺麗だし続きが気になりますので追加購入しますね。

絵を受け付けない

この作品は今現在配信中ということですが、野獣な男性の顔と身体つきに古さを感じます。本当に今描かれてるんですかね。
    やたら広い肩幅、馬っぽい顔、表紙もそうですが中身もそのままで、あれあれっ?!と拍子抜けしました。女性はみなさん美しくていいです。この男性のえを受け入れられず、私は作品の世界に入り込めませんでした。表紙の絵を見て「あれ?」と思わない方なら楽しく読めるかもしれません。

好きな作家さんで、今まで他の作品をコミックスで読んでいました。
    この作品はまだ無料分しか読んでませんが、他の方のレビューに進みが遅いと書いてあるので、野獣な男性は好きですが、この先を購入するか、ちょっと迷ってます。

by S. A.

きゅんきゅん

きゅんきゅんして読んだら止まりません😭💗

気になるけど!

面白いんだけど
    なんだか 途中から
    主人公たちのキャラが…
    話の展開も 遅いかな〜

by Rareri

題名からして興味津々!題名通りな内容でものすごく楽しいです!これを読んでるうちに恋愛したくなってしまた

全ての内容:全ての評価 2,101 - 2,110件目/全3,310件