みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(210ページ目)

もう~。

無料のところまでよんではみたけど続きをよむかどうか模索中。
    でもえのタッチはすきだけど女の子の嫉妬が怖すぎリアルすぎてよくわからん。

ドキドキ

「鉄の処女」とよばれている秘書の長峰有紗。
    ヨーロッパから帰って来た通称「野獣の赤城」と一夜をともにすることになった。

まだ無料分しか読んでませんが、全く現実味がなくて、逆に面白いです。

無料分のみ

無料分のみ読んでみました。鉄の処女って…(笑)こんなあだ名、普通付かないし、自分で言わないよねーと思いながら読みました。課金はないかな。

赤城さんの言動ひとつひとつに胸がきゅんきゅんする!二人のじれったさもまた面白いです!

上司と地味目の部下という王道の組み合わせですが、キャラクターの気持ちの表現がちゃんと伝わるので読んで損なしでした。

話数が多いので買い進めるか迷い、色々な人のレビューを読んで話が進まないというのに引っかかって途中で読むのを中断しています。

やばーい

けもの、、野獣、、、(笑)強引男で頭のキレる人好み!!!(笑)そして何からでも守ってくれる、、恥じらいのない人、、どっかにいないかなー

三十路前の処女と遊びなれてる野獣との恋愛はじめは面白く見てたけど、展開がゆっくり過ぎて最後までは見れないな。
    絵は嫌いじゃないので、満喫で続き読もうかな。

処女だったのにあんなに一気に女らしくなっていった有紗さん。。。
    恋ってすごいですね〜!
    2人のこれから楽しみ!

先が気になります

途中まで読みました。
    こじらせ女子の主人公が野獣(って言うのもすごいな)によってどう変わっていくのか気になりますが…
    レビューを読むと、展開がとても遅いと。
    ポイントに余裕があるときにまとめ買いしたいと思います。

by PAKCHI
全ての内容:全ての評価 2,091 - 2,100件目/全3,310件