また読もうかな
前回は途中までしか見れなかったので、今回また見れるのは嬉しい。この先が気になっていたので楽しみです。
by pたqん- 0
学生と大人の恋愛?何かゆっくり進んで読者の気を引くとおもいきや、結構アッサリ。
さっくり!言ってしまう話でした。by 喋々- 0
ケモノの様な男
と、処女の女が関わっていく話だろうけど、男は色気たっぷりで、羨ましい!どんな展開が始まるんだろー楽しみです。
by WATATOMO- 0
他サイトからきて、全話買ってしまいました。
絵がすごく綺麗なのに、ほわん、としたところもあって、何より完結がすごく良かったです。by ナイショのひと- 0
恋
有紗と赤城の恋愛物語?有紗の真面目すぎる性格がここまで初体験を延ばせてしまったのかというぐらい真面目の性格。でも、赤城との出会いに変わっていく有紗がだんだん皮がむけていく感じで面白いです。
by まんがマニア- 0
赤城さんが見かけによらず!?誠実で責任感があってどんどんいい人になっていく!悠人もモテモテになるんだろうなぁ。
by ごまめん- 0
なかなかおもしろい作品に出会いました。イラストは、綺麗で丁寧ですね。ストーリーも、続きが気になり読んでます。
by ゆゆぅー- 0
もう少し評価かあっても良いのでは?という感じです。ただ、ただ、ドキドキ、させてもらってます。
最近恋愛してなく、こんな男の人に抱かれたいと思う
程、惹かれました笑笑by るぅ様- 0
純粋培養29歳処女の主人公に対し赤城さんのいい男っぷりが、たまらないです。ですがストーリーの進み方がなかなかゆっくりで少しもどかしいです。先は気になりますが何せ進まないので飽きてきました。これからのアップテンポに期待します
by エッグトング- 0
大人なのにお子様より幼稚な恋愛模様です。
こんなにも男女の関係性を考えられない人っていい大人でいるの?と思ってしまいます。by マルネエ- 0