絵が少し古い感じですが、おはなしがおもしろくて、どんどん読み進めていきました。ふたりがしあわせになってほしいですね。
by にこまま2- 0
このヒーロー色々と野獣でした!それについていくヒロイン可愛らしい!真面目って結構無敵なんですね。認識変わりました。
処女ってそんなに強調しなくても
未経験なのをヒロイン本人が気にするのはまだ分かるけど周りがそればかりイジるのは嫌がらせでしかないのでは‥?と興醒めしてしまう。一昔前のお話という感じ
by ruuini- 0
仁さんステキ
本気過ぎる愛仕方がステキ過ぎます。恋愛関係にシビアな一面もあり、本気になる気持ちに怖さも感じつつ、有紗ちゃん一途に愛する気持ちと、守り抜こうと思う気持ちがお互いに支えあって絆になって結ばれていてステキです。
by コロリンちゃん- 0
どうなる?
なんか、ドキドキしながら、読み進めています。
こんなに素敵で、美人で、性格良いのに、
この年まで、処女だなんて。by ダイアベーテス- 0
なんか大人
けっこうしっかりとした恋愛ものでした。読んでるとハマってしまって…まだ途中だけど気になってうずうずします!
by ひさひろ- 0
51話まで
無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
う~ん。。おもしろいですし、続きを読みたいですが、内容が同じことの繰り返しのように見えてしまいなかなか展開しないなあ…というのが率直な感想です。
こういう感じでずっと続くなら、他の作品を差し置いても課金したいかと言われると、正直そこまでではナイです;
あと、ヒロインはとてもステキですがものすごい細くて胸が超大きいのが、不自然すぎてつい気になってしまう(^^;by ファイヤーキン子- 0
非現実的だけど。人の気持ちはわからないもの。相手が変われば、違う幸せがある。良い方向で変われるほど幸せになれるとゆうこと。わかるなと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
赤城さんがカッコイイ
野獣でもあるかもしれませんが、実は誠実で、仕事もできます
有紗の可愛すぎる点、甘さをもう少し差し引いてもらえたら、私的にはなおいいです
イマドキの漫画は男の子が可愛すぎます(それもいいのですが)
目がまん丸な可愛すぎる男子に癒された後、赤城さんの流し目に痺れるのも一興かと…by りんごべっこ- 1
好きな
好きな作家さんの漫画をここでも見られて嬉しいです(^^)少しエッチな内容もあるのがドキドキします!楽しみ!
by 気になる♡- 0