勘違いしてました、、
私は主人公がぐいぐいこられる話かと思っていたのでちょっと違いました、、。そして主人公のフレーズが、、サスガニ大人になってからはあれはないかと思います💦
俺様系?!
恋に疎い秘書をも落とすなんて、なんてやり手で強引な彼!それでも恋に落ちたらもうそんなの関係ない!ステキな恋をしたモン勝ち!
面白い!
絵がとても可愛くて読みやすいです。無料の読んだんですけどこれから購入しようか考えるくらい迷ってます。
初めは面白いなーと思って読んでいたのですが
話の展開が遅いと感じるようになりました。
ただエロはきちんとあるので、そこはいいと思います笑by 匿名希望-
楽しいですが、長いですね。お試しでは展開、はやいかなぁと思いましたが、なかなか進まない。でも絵がキレイなので、また読もうと思います。
とても大好きな作家さんで、ストーリーもお互いの一途な気持ちが描かれていてお気に入りなんですが、そろそろ結婚、妊娠までのストーリーが見たいです。
鉄の処女
同じアラサーとして、こんな展開があったら心が待たない!ドキドキしてしまう!!といった展開のストーリーで恥ずかしいようなでも見たいような、、
by Hi-
鉄の女と会社で呼ばれているのはアラサーの処女。その恋?の相手が仕事は出来るがケダモノ。どこかで見たような話だけど、基本、大好きなので、展開に期待。
社内での噂にされてしまうなんて、なんて気の毒な…と。読み続けました。
野獣様も、優しく引っ張ってくれるタイプで、これから続きがたのしみです。by 匿名希望-
なかなか
先に進むようで進まないストーリー
でも、なんか気になるから読んじゃう
主人公が実は似た者同士なのか、似てくるのか?by 匿名希望-