みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

好きです‼︎

この作者さんの作品は色々と読ませていだだいていますが、このお話も期待通り楽しかったです‼︎
    時間が流れるのがちょっと遅いですけど(^_^;)

アラサー

私の好きな絵が綺麗でストーリーもまとまってます
    主人公の気持ちがわかるなぁって。
    本当にあったらどうしよっかな(笑)

ドキドキ

読んでいてキュンキュンします。この先生の作品は毎回大人がいしてます。めっちゃおススメです。読んでみて下さい。

自分に正直でストレート、仕事ができて、いい感じの強引さがたまらなく良いです。もう少し更新を早めてもらえると嬉しい。

やはりお上手

水谷先生の絵は女性がとても女性らしくて美しいです。仕事の中のエピソードも感銘を受けたり、主人公が成長しようと頑張る姿にもジーンとさせられました

キュンキュン

赤城さんのツンデレにやられました。絵もキレイで読みやすいしザ、マンガ!な展開だけどそれがおもしろい。はまってます。女子がみんな見分けがつきにくいのが難点かなぁ

実直な主人公でありながら、控えめな彼女。そんな彼女になんでも揃っている彼が引かれていく。何とも羨ましい愛され方をしていく話に引き込まれてしまいました。

続きがきになる!

まだ、数話読んだだけですがめっちゃ続きが気になります。今の所自分好みでめっちゃ面白いです。ちょこちょこ読んで行く予定です。

初めは主人公が天然でマイナス思考な感じもあり、途中読むのをやめようかと思いましたが、その後ハマりました!天然獲物体質の有紗と野獣の赤城さんの恋愛がとにかくイイです!

気になる

気になる、早く続きが読みたい!社内にこんな同僚が居たら良いのになぁ。ヒロインが綺麗になる様子が上手に描かれています。女の子は恋をすると綺麗になると言うけれど、こんな感じなのかなー

全ての内容:★★★★☆ 1,201 - 1,210件目/全1,224件