キュンキュンします
私も愛でられたい(≧∀≦)by 匿名希望-
どうなるのかな
強引な彼に 翻弄されてく主人公が今後どうなるのか楽しみです また続きを読んでみたいと思いましたどうなるのかなー
野獣大好き!こんな風にかっこよくて強引な人が好み。どこまででもついていきたくなるなぁ。ハラハラするけど、鉄の女、ほんとうのおんなにいつなるの?
by たいさくあかり-
イケメン・バツ1・仕事ができるならば、誰も無視できないでしょう。そんな人物の前で自分らしくいられたら、イケメンの目に止まるのかな?夢追いアラフォー女子ウケ狙いかな
仁のツボにはまる、有紗のセリフがサイコーです。そりゃ可愛いと思っちまうだろー!といつもツッコミを入れてしまいます。
続きが……
読みたい!!主人公の成長、変身に一気に読み進めました。野獣といいつつ、好きな女性は徹底的に可愛がるその姿……うらやましい。現実にはいないと思いつつ、こんな男性がいたらと思ってしまいます。
いい
赤城さんかっこええ!処女かわいいーーー
チャラ男と真面目女ってよくあるストーリーだけどキュンキュンしますね。by 匿名希望-
こじらせ女子にドキドキしたが
途中まで読みました。展開が遅いと、主人公の価値観に共感できなくなるから、つい他の作品に目移りしてしまいます。でもこじらせ女子が幸せになる感じは好きです。
by ぐーたろう-
赤城さんが素敵です!
真面目な秘書の有紗と野獣の赤城さん、一気に読んでしまいました。まだ、鉄の処女の時が一番面白かったです。その後のお話も赤城さんの有紗への一途さがキュンキュンします。
by るな77-
すごくいいストーリーだと思います。ただ長編なので購入が追い付きません。
続きは気になりますが、ゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望-