まだ6話までしか読んでませんが、、、
野獣男と純粋な彼女との先が気になります!!
この先が楽しみです。by 匿名希望-
野獣のこの男の人が格好いい!!
ハンサムでワイルド、そして仕事が出来てエッチも上手いなんて、理想的すぎます🎵
彼女も美人で仕事が出来て、スタイルよくて素敵なカップルです。by 匿名希望-
絵、自体はあんまり好きではない
のですが、内容が良いので、読んでます。
ワイルドな感じがいつもたまりません😊by 匿名希望-
好きな漫画
ありがちなストーリーでも思わず読み続けちゃうストーリー。まっすぐな2人のお互いへの思いがまぶしくて、きゅんときます。
ドキドキ感がたまらない
毎回ドキドキしながら次の展開を観てしまいます。早くも次が楽しみです。赤城の仕事が出来て恋愛もそつなすこなしているように見えて実は恋愛に臆病になっている感じがかえって気になります。有沙も生真面目で周りから近寄り難そうなイメージだけど本当はとても可愛らしい女性で遅めの恋愛に戸惑いながらも頑張っている姿は共感出来ます。
そろそろ
長いので、そろそろ終着駅へ、と思うこの頃。この作者さんの女性は一生懸命でかわいらしくて好き。次の作品が待ち遠しい、かな
かっこいい!
竹田さんとうまくいってほしいと思ってましたが、まさかの反応にイライラしました!処女くらい受け入れろー!と、有紗が可哀想になりました!
でもこれからの赤城さんとの関係が楽しみです!by 匿名希望-
大人しめな主人公の有紗とオラオラ系の野獣な仁さんのラブストーリ。絵じたいはそこまで好きな方ではないけれど、でも何故か食いついてしまうストーリーになっています。メリハリが強くダラダラした描き方ではないので、事件?!トラブルが起きても早目にスッキリできる所が私は好きですね。引っ張られたいグイグイ来てほしい、流されたい体質の人にはオススメかなと思います。
by がんぴー-
とにかくヒロインの顔がタイプ過ぎてそれだけで癒し。笑笑
野獣のほうはまじ野獣…タイプとはちなっと違ったなぁ、by 匿名希望-
鉄の処女に笑った。
鉄の処女という表現が面白くて好きです。でも処女に引け目を感じてしまうのってなぜなんでしょうね。昔は結婚相手が初めての人だったのに、経験してしまえばこんなものかってくらいのことなのに、気にしてしまうのは何でかなーと思いながら読みました。主人公は初めてがイケメンでいいなぁ。いい思い出になりそう。 赤城さんがワイルド過ぎてカッコいいです。こんな人は現実にいないだろうと思っていても、ちょいワルの雰囲気が好きです。
by めちまやこ-