みんなのレビューと感想「稲妻オフィス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと辛口に書いてみました

営業成績トップクラスという噂の尾崎くん、それって、ほんとにホント?そもそもあの若さで、カラーシャツで営業に行っていること自体、信じられない。一体何を売っているの?それに、電車の中で被害に遭っている同僚(それも好きな子)への塩対応ぶりは、どんなもん?今だって十分傷ついているのに、取り返しのつかないことになっていたら、一体どうするつもりだったんだろ。声を出せば、いつでも助けるって?それって、ライオンが我が子を谷底に突き落とす的な?(その噂も事実に反するそうな…大事な遺伝子、自分で途切れさせるワケない)昭和の有名なスパルタ漫画「巨○の星」の読みすぎか!とにかく、尾崎正宗の美緒に対する態度は、大人の男性のものとは思えません。
     まあ、美緒も美緒だ。Sっ気のある尾崎くんのペースに、どんどん巻き込まれ、絆されていくのだから、こりゃ仕方がない。性格的にM寄りだから、尾崎くんとは丁度よいコンビかもです。
     主要人物2人に対して、ほとんど共感できなかったので、ちょっと辛めに書いてみました。精神的S・M系が好きな方には、とてもワクワク楽しめるお話だと思いますよ。

by Mayaya

気になるのですが

話も絵もまぁまぁな感じて読み進めてますが、主人公の唇の線が気になってしょうがないです。上唇がお髭に見えてしまうのです。

優しいひと

展開がはやいけど…尾崎くんが優しいひとで、安心しました。彼氏はサイアクですねー!!
    この先尾崎くんと、どうなるのか楽しみにしてます。

どんなに長く一緒に居たって不安や心配はある時は有るんだよ。
    所詮他人なんだからね。
    でも、それを少しずつ解決して行くんだよ。

面白いです。

強い男に惹かれるのは世の中当たり前。
    なんだかんだです。
    でも、顔がイケメンすぎるのは、私はだめだなぁ。

ツンデレ振ってたヒーローなのね〜
    無料分読んで
    とんとん拍子に付き合う事になって
    良かったね〜
    これでけじゃ〜面白くないから
    二転三転あるんだろうなぁ〜
    無料分だけど〜(笑)

いい!ツンデレ、イケメン!そして急展開の一緒に住むか?って、あればヤバかった〜。でも絵が好きじゃないので購入まではしないかな

まだ途中ですがこのクセのあるイケメンに惹かれ始めています。
    ちょっとイジワルで、でも気になってしまうニクイイケメン好きな方にはおすすめ!

絵がキレイ!そして、エロい!
    尾崎かっこ良すぎるし、色気あり過ぎるし、あんな人に迫られたらイチコロだゎ……

デート

デートをドタキャンされた時点で、私ならサヨナラしますね。普通だったら損ばかりしそうなヒロインが、絶妙なタイミングで優良物件に迫られるなんてうらやましい限りです。ハッピーエンドまっしぐらで行って欲しいな。