みんなのレビューと感想「稲妻オフィス」(ネタバレ非表示)

美緒ちゃんはいい子なんだろうけど…
    ちょっと自分がないのかな?
    彼氏の光一の態度であれ?と思うけど

まぁ同僚でエリート営業マンの尾崎くんがドSな感じを出しているけど、本当は優しい人が居てくれて良かったね

イケメンだけど

尾崎くん、トップセールスマンでイケメン、人気がないわけない。
    自己中で主人公にグイグイくる。
    ちと、トイレで一方的に襲うのは反則よー

by kopeco

無料分だけ読みました。ありがちなオフィスラブです。かわいい美緒ちゃんとイケメン上司はあっという間に両思い。好きから、愛してるまでが短い期間でリアリティに欠ける
    思ってたのとは違いました。

ありえないストーリーに面白くて意外な展開にびっくり!これからどんな展開になっていくのか楽しみになってくる。

絵はとても綺麗で、それは間違えないですが
    台詞や色んなシーンがワンパタなので少し寂しいです、でも読んでしまいます

なんか、昔読んでたマンガに似てたから読んでみたけど、全然違った。まーこれはこれで、おもしろい?から大丈夫だった。無料分は

ヒロインは好きではない男に襲われた時ちょっと抵抗しなさすぎて、その状況を受け入れちゃってるのかなと思うほどでした。その辺はイラッとします。

by iiz

オフィスのイケメン

現実的に本当にいたら、会社勤めも楽しいのかも知れないなと思う。満員電車で起きることは現実的で、本当に助けてくれる存在も現実問題としていてくれたら、いいなと思う。

この漫画の主人公の男の子はとても可愛い感じですねこの漫画の主人公の女の子はとても可愛い感じですね早く見たいな

絵はあんまり好きではないけど、無料なので読み始めました。
    美緒ちゃんは可愛いですね。
    尾崎君はイケメンで、一途に美緒ちゃんが の事を思っていて両思いになれてホッとしました。
    今後の展開も楽しみです。