【ネタバレあり】リィンカーネーションの花弁のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ブレブレ
歴史上の偉人、罪人、
有名な人もいればそんな人もいたんだ!!と感心し、勉強になる部分もあります。脚色されていますがそれは後から自分で史実を調べればいいので。
そこはとても面白いしストーリーも悪くないと思いますが、
主人公なんだこいつ?なにがしたいの?思想がブレにぶれまくってる。最初のひねくれた闇を抱えたキャラを貫けばいいのに。途中でなんかちょっと良い人になりだしてからはもう…そういう葛藤を描きたいのかもしれませんが、おいさっきまでと考え違いすぎやろ、とつっこみたくなる場面が多々ありますね。
歴史上の人物の説明が面白いので星三つ。by ぬはかまわ(- 0
やばいです
ほかの漫画サイトで見てからこっちきました。
なんでしょう
よく練られてるというか
すごいいろんなことを知っている
考える能力が素晴らしいのかな
この作者はって感じで見てました。
罪人でも、めっちゃいい人!
いなくなるには惜しい…
今後も期待です!by 匿名希望- 0
偉人が出てくるって発想はなかったなぁ
すごく面白いし、人によって捉え方は違うかもだけど私はすごくドキドキしながら見る率が高すぎby 匿名希望- 0
少年漫画と侮るなかれ
少年漫画だけど無料分だけでも読んでみるかなーと思って読み始めました。
女の子の格好とか、いやいや、少年漫画だね~学園が舞台のバトル物って感じ?みたいに読み始めましたが、面白い。
主人公は塾の全国模試で常に100位以内の秀才。周りが、ここにそんなすごい人いるらしいと噂するなか、本人は自分には何にも才能がないと嘆く。そこには越えられない兄の存在があるようで。。。気になったので続きを購入すると思いますby 匿名希望- 1
能力の作り方が面白いと思う。
歴史的な偉人や犯罪者など細かな情報から能力が作られているのがいい。
能力系のバトル漫画は、能力のパワーバランスと能力同士の効果が矛盾しないというのが大事なところだと思うので今後の展開が楽しみ。
個人的には主人公の成長と能力に期待。
あと兄の親友にも今後どうなっていくのか期待。by 匿名希望- 0
途中まで読みました
続きが気になる!!!
とあるサイトで読みまして、続きを購入。
本当に面白い!!!
この先どうなるのか楽しみです!!!by 匿名希望- 1
普通に面白い
偉人の才能を得れる設定は面白い。
ただその才能を得れる設定を使って主人公の立ち回りをもう少し上手く出来ないのかなとは思った。
後は他のキャラもそれなりに濃さを持ってるし良いと思う。by 匿名希望- 0