【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(99ページ目)
- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
いい終わり方
ちゅんちゅんと先生がくっつくことも良かったなって思いますが、でもこの終わり方が1番いい形なのかなとも思います。
ラストが。
あー!!!
まじかー!!って
最後そっち選ぶのかー!って
びっくりしました。
先生とハッピーエンドを期待していたので
先生の切ない顔見て泣いてしまいました。
少しのタイミングのズレで
こんな辛い結末になるとは。。by 匿名希望-
予想外の結末で少女漫画に対する概念が変わりました。
そして結末を知ってからもう一度読むと、登場人物の一つ一つの言動がより意味深く、とても切なく感じました。
全ての登場人物に感情移入でき、その行動に納得できるからこそ、恋愛の難しさがひしひしと伝わってくる作品です。by 匿名希望-
読みやすくて、わかりやすくて好きです‼︎
まだ途中までしか読んでませんが、最後まで一気に読みたいです。by 匿名希望-
結末が納得出来ないと言うレビューが多いですが、私は馬村くんで納得したし、馬村くんにキュンキュンしてたので嬉しかったです。
感情移入出来て、本当に面白かった!
本も買いました!by 1533あこみ-
キュンキュン止まらない!
最後まで一気に読みました!
すずめちゃんが馬村くん選ぶのは予想外だった!! でも良かった!
てか、私なら先生と馬村くん…どっちかなんて選べない!
それくらい二人とも素敵でしたby 匿名希望-
終わり方に疑問
比較的長い話だったので、終わり方に期待していたのですが、納得できない終わり方でした。結局先生への気持ちはなんだったのか??でもおもしろかったのですが。
バングラデシュ⁉︎
お父さんは何の仕事⁉︎相談もなしにおじさんの家に住めって⁉︎気になる点も多々あるけれど、都会で暮らすすずめちゃんに新たな刺激が待っているのだろうなぁ。
すずめちゃんが素朴でめっちゃ可愛い❗️でも最終的にくっつく相手は私はちょっと納得いかなかったから評価は4になってしまいました。でもやまもり先生の作品は登場する男性がめっちゃタイプです。
by ビルズ様-
個人的には
ネタバレしちゃいます!
個人的には、先生と…と思っていたのに、なんだか残念でした。ハッピーエンドなんだけど、私はモヤモヤ…by 匿名希望-