- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
最高✨
高校生活の醍醐味ですな✨
恋愛の事でキュンキュンしながらも、
友情♥️女同士も女と男でも…
なんかいいですねー🎵by 匿名希望-
こんなに面白い漫画は久々に読みました。主人公のキャラもオリジナリティに溢れてるし周りの男性陣もカッコいい!欲を言えばもう少し早い展開を期待
最高!
この作者の作品のファンです。
本当に面白いんだよなぁ。。
絵も可愛いし。
課金してでも次が気になる!by 匿名希望-
大好き
この作家さんは、心のヒダを描写するのが上手ですよね。こっちはもう、心臓鷲掴みされてます。そして優しい。最後まで、味わい深い作品でした。
いいなぁ、これぞ青春!
すずめ、可愛いですね。
絵も今時で可愛いですし、青春を思い出すし、憧れます。by 匿名希望-
えぇー
思っていたエンディングと違ったー!
そっか。違うエンディングでドキドキからのハッピーエンドだと思っていたから、まだ心が乱れてます。by 匿名希望-
良いなー
田舎から東京へ出て来た女子高生の青春もの。
叔父さんと二人暮らしなのにイケメンが出入りして、しかもソレは担任教師。
ワクワクが止まらないですね!
私も転校生だったけど、こんなポジティブだったら、楽しい時間だったんだろうな…って羨望の眼差しで読んでます。by 匿名希望-
きゅんきゅん
この漫画家さんの世界観、好きです。たんたんと、抱えきれない恋心が描かれていて、ドキドキしたり切なくなったりします。
ししおせんせーい
獅子王先生が素敵すぎてヤバイ!!そして友情と恋愛の問題で悩んだりしてるのめちゃくちゃ青春!って感じで最高です!!
本当に何も期待せず、無料分だけ暇潰しに、と読み出したら、自分とは正反対のような性格なのにすっかり感情移入しちゃって、ハラハラしたりドキドキしたり。寝る間も惜しんだ読みました。とにかく絵が上手い。
by ぱふこ-