【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(95ページ目)
- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
ハマりました
まだ数話読んだだけですが、引き込まれました。絵も好きだし東京での新たな生活でワクワクしながら読んでます。
by シンカリオンはる-
以前、本を読んでました。先生と同級生の間で揺れ動く恋愛模様がキュンキュンします。どちらとも付き合ってみたい(笑)
少女漫画で1番好きと言えます!!
少女漫画って最後は絶対主人公男子?とくっつくけど私はいつもサブキャラ的な方を応援しちゃうんです。だからいつも少し悲しくて。笑
この時もそうで、馬村推しでした笑
だからほんとに嬉しくってはしゃいでしまいました!!馬村可愛すぎる!by 匿名希望-
無料分
無料分だけ、読みました。
続きの購入、すっごい迷ってます。
男子がカッコいいので、どっちか振られるのを見るの辛いなって、思って購入できてない。by 匿名希望-
久々のレビュー
登場する先生が、いくえみ綾先生の作品に出てきそうな絵柄と独特の人間臭さがある作品でしたので読み進めていました。I LoveHerのように教師と言えどやはり人間!なところにも面白味を感じて一気買いです。
よくある気の合う男子の登場も楽しく拝読してましたが、まさか。
当時の連載誌での他作品炎上が特別編にあったのでまさかとは思いましたが。
こちらの作者の次回作(面白い)も読みました。
そちらにもその後を描いた続編が多数掲載されており、彼らの将来がたくさん出てきます。読みきりを多数描いてまで幸せになって欲しかった作者の想いは汲めますが、付け焼き刃感が拭えませんでした。
近頃の作品では、良い人がやるせない想いをするのは読者が許せないのかなー、とほのぼの系やら家庭の事情を取り上げる作品の多い、昨今ならではの、時代のうつろいを感じる作品です。by 匿名希望-
ありがちな先生を好きになる、卒業して結婚、と思いきや!そう来たか!?という展開で、この作者の作品で一番好き。
レビューは面倒で書かない派ですが、この漫画は久しぶりに大好きと思える作品でした。
何より物語の中で、すずめちゃんのいろんな気持ちが全部自然に入ってきて、ちゃんと恋に向き合えていく様がとても良かった。。
先生派、まむら派ということではなく、初恋に惑わされることなく、すずめちゃんにステキな選択をさせてくれる作品だったことにバンザイでした。これで初恋の先生とくっつくベタなオチに戻っていたら、「チッ結局こうかよ!」と思っただけだったなぁ〜と。まむらとくっついて本当に幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-
毎回ドキドキ
毎回とても切なくキュンとします。どっちとくっつくのか、はらはらしながら読み切りました!!
先生の恋もせつないですね。さいごは、すずめちゃんと、まなべ君が結ばれてさらにキュンキュンです。by 匿名希望-
面白い!
面白くて、何度も読み返したい作品!
先生とくっつくのかと思ってたけど、少しずつ馬村に惹かれてくところ。
何度呼んでも面白いです!by 匿名希望-
映画化されるの納得
初恋の甘酸っぱい感じと、馬村のイケメンっぷり、最高です❀.(*´▽`*)❀胸きゅんです。.最後は先生を選ぶかと思ったら馬村を選んで、びっくりしたけど、納得です。そして、映画化されたのを見てまた胸きゅんしました。
by カスタードプリン-