- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
切ない
久しぶりに、恋愛もの漫画で泣いてしまいました。絶対、先生と結ばれると思ったのに(涙)皆さんのレビューを読んで「嘘だ。まさか…」と。いてもただてもいられず。やっぱり覆ることはなかったです。馬村君も良い男子ですが、先生の大人切なさが残る想いが残りました!ありがとうございました!
ドラマと合わせて見てほしい♡
先にドラマを見たのですが、やっぱり原作もいいですね!!
ラストがもう泣けちゃう。よくあるのは、やっぱり最初に好きだった人のところに戻るってパターンだと思うんだけど..あっ!そっちにいくんだ!!っていう意外性も含めて最後まで飽きずに読めます^_^by 匿名希望-
ビバ青春
ビバ青春。2人の男性のあいだで揺れる主人公。最後の選択には私も納得でした。若い頃って感じがします。絵も好きです。
学生いいな
学生尊い....歳の差最高.....素直になれよ〜って応援したくなるし読んでてすごく面白いはやくさいごまでよみきりたい!
読めばよむほどはまる漫画です。どこをとっても誰に感情移入しても、おもしろくてとまりません。絵もかわいいです
もってかれます☆
ちゅんちゅんの真っ直ぐなところ、強さがあるところにとても惹かれます。
冒頭変質者と思った人が知り合いで好きになって…はありがちな流れな気もしますが、その後いろんな人が絡んでそれぞれにキャラがしっかりしてて面白いです。
描が綺麗すぎないけど可愛かったりかっこよいところも好きです。by しーひーみー-
久しぶりに少女漫画を読んだが、素晴らしくおもしろい。
胸がきゅーっとなるし、温まるし。
こういう主人公がまっすぐで純粋なのいいわぁ♪by 匿名希望-
作者のファンです。
先生と結ばれて欲しかったけど、意外とヘタレでした。
なので結果は良かったのかも。
椿町ロンリープラネットのコミックスでその後も回収されるので、ぜひそちらも読んでほしいです。by 匿名希望-
面白かった
すずめと先生の恋、うまくいきそうで結局行かず!!やっぱ生徒と教師、ダメでしたかね〜。同級生の子と付き合いながらもそれでも先生忘れられないのかなと思いきや、最後はきっちりケジメをつけて偉いと思いました!
by のんのんさー-
登場人物それぞれに物語があって、それが繋がって、また物語になる…。
どの人もすっごい魅力的で、引き込まれる作品です。by 匿名希望-