【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(84ページ目)
- 少女漫画週間29位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
大好きな作品です。
私は獅子尾先生派なので、獅子尾先生と幸せになってほしかったけど、馬村くんの徐々に好きになっていって一途なところも本当に好きです。
すずめちゃんもいい子で応援したくなるというか見守りたくなります!
やまもり先生の作品は友達関係も素敵なものが多く、すごく好きです。by 匿名希望-
最高
実写も見たけど漫画最高です!
先生とエンディングかと思いきや馬村なのがとにかくいい!すずめちゃんも魅力的な主人公。by 匿名希望-
とにかくこの作者さんは絵が綺麗で好き。
ヒロインが当て馬のはずの馬村と結ばれるというのはなかなか無い結末で、連載当時は賛否両論あった(どちらかというと否が多かった?)けど、私は断然馬村派だったので大満足でした。by 匿名希望-
そうきたかーー!
なるほど両思いでハッピーエンドねぇなんて軽い気持ちでみてたら、まさかのまさかの、そうきたかー?!ってハッピーエンドです。ドキドキしながら一気に読み上げられます。
by みーゆーゆー-
色んな経験をして消化して成長して前に進んでいく高校生のお話。私的には先生と上手く行って欲しかったが馬村も好き。
めっちゃ好き
絵のクオリティもさることながら話の展開が好きすぎます。程よい三角関係。馬渕も先生もかっこいいし、雀ちゃんも可愛すぎる。
結構あっさり好きになったなーっていう感じはありますが、先生かっこよくて良いです。主人公ができる子なのかダメな子なのかよくわかんないバランス悪いキャラなのも楽しいしいです。
by carro-
続きが気になる!!
登場人物の気持ち(想い💓)の矢印が向き合って欲しいのに、みんなが思い通りにならない感じがむず痒い...どういう展開になっていくのか楽しみ。
終始馬村がかっこいい!好きです!!馬村が幸せになってくれて本当によかった泣泣く泣泣 すずめちゃんも段々と垢抜けてきて可愛い〜!とにかくやまもり先生の絵が大好きなので、映画より漫画派です!
タイトル
評価通りおもしろい!
明るい主人公に気取っていないストーリーがおもしろい。
ポイントに余裕があれば検討したい。by 匿名希望-