- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
一気読みがたくさんあるので、読んでみようとおもいました。でも口コミでは最終の展開にがなんでー?からどーしよー
by むしこちゃん-
ヤマモリ先生の描く男性がとにかく大好き!!イケメン過ぎて、漫画なのに本気で好きになっちゃいます!笑笑。
by 石垣芋-
なんで今まで読まなかったんだろう?
一気に引き込まれました。
すずめちゃんの気持ちがすっごいよくわかる。うんうん、私も先生に恋するね。
続きも気になるので読んでいかなきゃ!デス。by qiannai-
高校時代のみならず
先生にキュンとした事は一度もない
学生時代でした😢
いたら、もう少しキラキラした学生時代を過ごせていたのかなぁ〜by 福チャン-
無料読み
懐かしー♡昔に読んだ作品でもお気に入り♡また読み返す事ができて嬉しすぎる♡無料読みで読めるところまで読んでいきます♡
by ゆゆみ36-
すべてよし!
絵もストーリーも、登場人物も、全て魅力的で良いです!!とくに、男の子がカッコ良すぎて、ドキドキします!
by ぺかりん55-
結末〜
書いたら人いらっしゃったけど、ほんと結末が…え?終わり?って思って何回も確認してしまった…なんかそっちの終わり方は不満。。。
by ボールマン-
作者さん買いです!やまもり先生の絵が大好きすぎて!今の絵とはちょっとタッチが違う気もしますが、細かくて繊細な感じはこの頃から変わらず綺麗です!結末にはちょっとびっくりでしたが、この作品も大好きですーー
by moco1813-
みんな、色々あるんです!
高校生って、楽しいばかりじゃ無いのよね。恋して悩んで傷ついて‥‥‥。勉強もしないと! それが青春❗ みんな、がんばれー✊‼️
by サナばあば-
映画でもやってましたよね?その時は見るつもりもなかったですが、マンガを読んでみたら映画も見たくなりました!
by きぴのすけ-