- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
こんな高校生生活送りたかった…と思いながら読みました。面白すぎて、実写化映画も観ました。ぜひどちらもご覧いただきたいです。
ちゅんちゅんは一般的な少女漫画の主人公と違って、ど直球タイプなので読んでいて清々しい気持ちになります。
最終的には先生と結ばれなくて、それが少女漫画の結末としてあまりないけど、そういう決断もそりゃああるよなーと感心しました。
馬村も先生もどっちも好きなので、どちらでも応援してましたけどね!by 匿名希望-
すずめの気持ちがなんだか共感できます。
田舎ってやっぱりいいなー。
いきなり東京とかでまた恋愛とか?by 匿名希望-
絵が綺麗で、ストーリー展開も良く、課金していこうと思っていましたが、レビューを見て結末を知り、先生派なのでこれ以上の購入は控えようと思います。
初恋
すずめちゃん可愛い、純粋で真っ白で、先生チュンチュン呼びヤバイです私なら先生にいっちゃうかなクラスの子とも仲良くなれて良かったまだ途中なので先を読んでいきます。
映画をみようかと
映画を見る前に原作読もうかと思って少しだけ読んでみた
まぁよくある少女漫画のお話
でも心がほのぼのとするのが多くてよかったby 匿名希望-
良かった
結末に驚きはしましたが、何度か読み返せば伏線はあったなぁ、と思います。そして馬村はどんどん成長してかっこよくなっていく!!とにかく絵がきれい。ストーリーの軸もしっかりしているので読み応えのある漫画です。
by けいこ1007-
映画より、すきです!
映画と比べては、ダメと思うのですが、先に映画を見て面白かったので、漫画を読みました。絵も素敵ですずめがかわいい!凄い元気をもらえる漫画でした!
まだ読みはじめたばかりですが、ハマってます!ちゅんちゅん可愛い!!先生もカッコいい!続きが楽しみです!
椿町ロンリープラネットが面白かったので、作家さんで読み始めました。先生も馬村くんも両方いい!どちらかと言うと馬村くん派です!
どっちに行くのか気になります✨by 匿名希望-