- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
キュン。
偶然出会った人が担任で、すずめが好きになっていく過程がキュンときました。
まだ途中なのですが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
胸キュンです
田舎から東京に出てきたすずめの真っ直ぐな素直さが好感持てます
恋愛もあざとくないのが良い
絵柄がイマイチ好きじゃないけど内容はとても良いですby 匿名希望-
先生も、馬村くんもカッコいい…
思わず課金してしまいました…
すんなりと感情移入ができて続きがきになります!by 匿名希望-
画が上手い&リアル感ありで👍
良くありがちな、顔の半分以上サイズのお目々クリクリのキャラクターではなく、落ち着いた画風で、丁寧に描かれているのが第一印象で、読んでみようと思いました。
ストーリー的には(まだ途中なのですが)、女子高生の日常が多角的に描かれていて、キュンキュン感はあまりないのですが、ドキドキ感、この先どうなるのかなぁ・・・感があります。
今後、人間関係(💕)がどう展開していくのか、楽しみな作品です。★4つでオススメします。by ダリューンの妻-
先生派か馬村派か
先生派か馬村派か分かれると思いますが、どちらもいいです。主人公が好きを自覚していく感じの、描かれ方が好きです。
獅子尾先生との運命的な出会い、同級生馬村くんとの友達からかの進展。三角関係がキュンキュンします。ネタバレレビューを読んでしまい、最後まで読むか読まないか迷っています。青春の一コマを擬似体験したいので、続けて読んでみようかな?
あまり期待をせず読み始めたら、めちゃくちゃ面白いです!
田舎モノの主人公が都会の学校に転校して、知らない土地で人間関係を構築していく過程が面白い。by 匿名希望-
一気に読めるので無料分読みました。100話もあるから課金までするほど、絵が好きではなかったので長めのストーリー好きな人には面白いと思います。
生身でキラキラしてる稀有な少女漫画
一見まるで定番の田舎イモ娘の初恋日記かと思いきや、ゆるくゆるく風変わりな群像劇が織り成され、ゆるいなんてこと無い日常の中に光る胸キュンを探り当てて教えてくれる…
単なるラブコメとも違う説得力が何故かあるのは、読む人それぞれ推しはあるだろうけれど登場するキャラクター達の親近感なのでしょう。静かに読み続けたくなる清涼な青春漫画だと思います。by ここばっち-
なんか、胸がしめつけられるような
甘酸っぱい気持ちになる。どうして、気持ちは一方通行なのかな。難しいね。
馬村くんの不器用な感じも好感もてるし、先生の大人な感じも好き。
先が、気になりどんどん読んでます。by いみの-