- 少女漫画週間84位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
焦ったくてイライラ
うーん、先生生徒モノっていう時点で既に感情移入が難しい。かつ、なかなか焦ったく進まない展開で、なかなかイライラします。
しかも、他作品読んでたらこの作品の外伝(続き)が出てきて、ネタバレされてしまったという。
なんとも難しい。by Yu Yu-
ビックリ
青春マンガだけど、最後がかなり衝撃だった。おもっていた展開と違った人とくっついたのですっごいもどかしかった。
by awpgaj-
不思議
不思議な感覚のマンガ。さらりとした感想をもちます。最近流行りの歌もそうだけど、なんかさらり。重くない。
by ひよひよりんりん-
女子高生と付き合う先生には引いてしまう年頃のものには前半ちょっとキツイ…
ゆきちおじさんのが好きでした。by みーたろうまる-
ドラマ化?映画化?されてたのでタイトルは聞いたことあったし、評価が高いので読み始めてみました。
が、続きが気になって待てない!ってなることもなく、溜まっていったので途中断念。
評価も割れてるみたいだし、結末がーっていう評価も多かったのが気になりました。by LDTSKMJClove-
はまりきれず
椿町ロンリープラネットにドはまりして、同じ作者の作品で無料分30話までよみました。
アラフォーになったからか、学園ものにいまいちはまりきれず。結末を知ってしまったので脱落。by ☆☆☆彡-
若い
よくも悪くも青春という感じ
女の子の冷めた感じが現代っぽい
課金するかは展開次第だけど、大人が読むには幼い感じかなby ブルかずえ-
ちょっとイライラ
始めのテンポの良さが魅力的でしたが…次第にテンポが今ひとつ…先生とちゅんちゅんの微妙な関係・距離感がもどかしいです。
by じゅひみ-
最後には…
最初は先生との恋愛を期待してました(*´艸`) すずめちゃんの初恋として終了したのには、う~んってなるけど。先生がもっと早く言ってくれとったら話は変わってきたのに★私は馬村くんをずっと応援しとったから最後はうれしいです。「好き」と言われた馬村くんはかわいかった♪
by こ♫-
もどかしい
もどかしいけれど、1つ1つのシーンやハプニングにキュンとしてぐっと来て切なくなったりスカッとしたり…
by プィ🐾-