- 少女漫画週間57位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
やっぱり先生とくっついて欲しかったです。始まりの先生との出会いが凄く運命的なものだったのに、終わりが雑で悲しい、、、漫画だから現実的でなくても良いです。。。現実はこの終わり方かもだけど、、、出会いが早過ぎたのか、早過ぎた出会い自体がもう別れる運命だったのか。やり切った方は思い出に出来ても先生側の方はなかなか一生忘れられないよ。胸が苦しくなる終わり方でつらい。
by 菊9菊9-
せつない
せつない青春
想ったり想われたりが交差しながら、みんなの気持ちがとってもせつない。みんなが片想い。
だけどみんなにしあわせになってほしいと想ってしまう。by alex23-
面白い!
やっぱり絵も素敵で、上品で丁寧な表現の、先が気になる作品ばかりです。本当に絵がうまいんだな〰️素晴らしい
by ねこ0710-
絵も可愛くて綺麗だし、ストーリーも読み進めると泣けます!!先生が切ないっ!!みんなに幸せになって欲しいー!!
by シャナナナ-
映画化されたので読んでみます。
絵がキラキラしていて楽しいですね。by ★★!-
みんなから愛されるすずめちゃん!等身大で真っ直ぐな姿にキュンとしたり、時には笑えたりとステキな作品です。
by ☆山ちゃん☆-
うるわしの宵の月を読んで、先生の他の作品も気になり、読み始めました。
10年以上前の作品なのに、絵もストーリーも瑞々しくて、最高に面白いです。by てぃあれ-
やまもり先生の作品は絵が綺麗で心理描写も丁寧、言葉選びのセンスがよく、引き込まれます。獅子尾先生がもっと引っ張ってくれたらとも思いましたが、馬村がとにかく優しくて、キュンキュンしますが切なくもあり涙なしでは読めません。
by はなこ1981-
キャラクターもみんな好き!
かわいい。みんなかわいい‼️高校生が可愛い‼️
苗字がみんな動物なのがたまにツボるけど、本当にみんないいキャラクターで、読んでいて歯切れも良く、何事も前向きでスッキリします.by これは反則‼️-
先生選ぶと思ったので意外でした。別路線で先生選んだ話みたいな。
by たまちゃんたまらん-