- 少女漫画週間63位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
うー
思ってた結末と違い過ぎて、現実受け入れるのに時間がかかりました…
たまにはこういうのもありなのかなぁ?by にゃあ♡-
絶対読むべきです。ドラマ化もされたりしてますが、漫画を見ないのは損だと思います。最後までどちらとくっつくのかわからないので楽しめます。
絵がすきです!
獅子尾先生がかっこいい!
どっちに行くのか最後まで分からないからどんどん読んでしまった!by まーーああ-
めずらしい
当て馬くんと結ばれる作品ってあまり読んだことが無かったのでちょっとびっくり。
先生とくっつくと思って読んでいたので、良い意味で裏切られました。こんな終わり方も良いですね。
先生もちゃんと最後まですずめちゃんを想ってくれていて良かったです。by 匿名希望-
かなりおすすめ。
2回読んでも泣けます。
それぞれがいいキャラで話もすごくよかった。
買って損はないのではないでしょうか。by 匿名希望-
読んでて面白い!
先生も生徒もイケメンだしどっちとも上手くいってほしいけど個人的には馬村と上手くいってほしい…(笑)by 匿名希望-
たくさんのキュンキュン。
最後の最後までどうなるかドキドキしながら読みました。やっぱり、ずっと側で好きって言ってくれて大事にしてくれる人にいくよね。。タイミングって大事!このエンドで良かったです!
私は最初から最後まで馬村派だったな〜by 匿名希望-
映画化されることを聞いて気になって読んでみました!絵も可愛く三角関係もいい感じに描かれていてどちらとも結ばれてほしいと願ってしまうほどでした。
いろんな人から愛されて、羨ましい!
主人公がピュアで懸命でまっすぐなところがそうなんだな…と読んでいてキュンとします。大人と子どもの間で揺れる微妙な年齢の恋心もどんどん引きこまれます。by 匿名希望-
何度でも!
もー2人の男性に読んでいるこちらが揺れ動く作品です。
作者さんが描く男の人の色気にハマりました。何度も読み返してはニヤニヤしてしまうお話です!by ぐーりんこ-