- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
メディア化されている作品でどのような話か気になって読み始めたが、ヒロインがとても素敵な性格で、芯がしっかりあり、自分の意見をしっかり伝えられ、さっぱりしてるけど優しく。転校先での友人作りやこれから恋愛はあるのか、とにかく応援したいなと思える作品!
映画化されてましたね。
と思って気になってよんでみました。
次々読みたくなってしまう作品!
でも、最後がモヤっとしてしまいました・・・あぁそっちなんだ!!って感じ。
若干納得出来ない感はあります。
番外編?先生が切ないな~by 匿名希望-
ハッピーエンド?
よくある少女漫画の要素(特に可愛くない地味めな女の子が人気者に好かれる)が多いですが、なん度も読み返してしまう漫画です。
ただ、結末が、、、最初から獅子尾先生推しで読んでいたので、まさかの馬村との後半の急展開になんぞや?となりました。気持ちとしてはあのまま先生と結末を迎えて欲しかった、、!!by もぐぽん-
映画化されてましたね。
最近かなぁ〜、某衛星放送で映画が放送されていて…
あれ?同じタイトルだなぁ?まさか…原作?と気になって読みました。
主人公の〝のほほ〜ん〟とした性格が超可愛くて、見てて癒されちゃうんですよね。
現実にも、こんな感じの子いないかなぁ〜
そうしたら、僕の生活も潤いそうなんだけど…と、妄想の世界に誘われ中です。笑笑by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
わりとありがちな
最近の作品に多い高校デビューものでもあるかなと思うし、恋愛の展開も昔見たような流れだったりもするけれど。ウジウジしたり控えめな性格とかではなく、主人公のアッサリと潔い、媚びないキャラとかには好感が持てるかな。まだ途中なので今後に期待。
先生がツボ!すずめのことをさりげなーくサポートしてくれる、優しい先生。
やっぱり同級生との恋なのか、先生が絡んできちゃうのか、この先気になる内容です!
無料掲載多いのもありがたいです!
ポイント入ったらまた続きが読みたいです!by 匿名希望-
うーん…
とても読みやすくいい作品だと思います。それに先生カッコイイしw
賛否両論あるというのも分かっているけど、マンガだし個人的にやっぱりラストは先生とちゅんちゅんのハピエンが良かったなぁ…っと。なので、中間の☆3にしました。by 匿名希望-
これ
これまたなんだか似たようなストーリーなかった??
神経衰弱かっつーの。。。。
漫画ってレベル上がったような気がするけど、似たような作品が増えて、きっと、不二子なんとかみたいな世界観や新鮮さってもうないのかなー。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかり
まだ読み始めたばかりなので大まかな感想だけですが、ストーリーの運び出しから自然に漫画の世界に入り込める感じがします。絵も格別な癖はなく見やすい絵柄。主人公がまだ中学生という事なので、単身東京への引っ越しから環境を一新する今後、どんな風にストーリーが展開されていくのかが楽しみです。
胸キュンラブストーリー(笑)
現実こんな先生いないと思いますが、途中まで面白いです。
ラストは、えー!!そっち?!
な反応だと思います(笑)by 匿名希望-