- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
せつないー
全ての登場人物がとても丁寧に、そして暖かく描かれていて、読み返す度に新しい発見がありますねー。。絵は安定の美しさで、細かな目の表情だけでもじーんとしたり、ドキッとしたり。
すずめも獅子尾先生も馬村も、その心情が伝わり胸が痛くてせつない回が多いけど、大好きな作品です!by ポンプー-
主人公が個性的な名前ですね。すずめちゃんが田舎から東京に引っ越してこの先どう変わって行くのかとても楽しみです。
by えぽ22-
進展自体はゆっくりゆっくりですが、途中から、静かながら分かりやすく変化する2人の関係にドキドキします。恋愛にセンスなんてものはないのだろうけど、オシャレに感じます♡
by a1y2a3n4a-
こんな先生いたら
そりゃ好きになるよ。でもやっぱり女子高生と先生ものは倫理的に受け付けない。それでも読んでしまう。うーん、実際はこんなのあってはいけないけど、好きになってしまう気持ちは仕方ないよね(女子高生側は!先生は生徒を好きになってはダメだよー)
by ねことおひるね-
椿町に始まり、宵の月を経てたどり着きました。
今回は先生と生徒のお話ということで、賛否両論、他の読者さんたちのコメントも楽しく読ませてもらってます。
私個人的には、先生25歳ってまだまだ子どもだよねって思います(笑) でも25歳から見た高1女子ってさらに子どもじゃないかなあ?特にチュンチュンタイプは。でもマンガとしてハラハラドキドキしながら楽しませてもらってます!by コアラルー-
最後まで読みたい作品
無料分108話+ポイントで1話読みました。
心が痛い。。お互いが好きなのに、大好きなのに、先生と生徒、先生が止められない想いを封じ込めて、すずめの為に嘘までついて、好きじゃないと突き放したところです涙。
この先、結ばれないであろうけど、結ばれて欲しかった。2人とも一緒の時は幸せそうだったので、心が本当に痛くなりました。。
この先どうなっていくのか、見守りたいというか、知りたいので、ポイント貯めて読んでいこうと思います。
私は獅子尾先生派です。あー心が痛い!by JJ Nash-
うむむ
主人公の女の子がちょっと??
そんなに可愛いわけでもなく。憧れる先生はカッコいいです。そりゃ惹かれちゃうよね。by ふふふのふー-
切なさとキュン💞
まだ途中までしか読んでないけど、先生と生徒の恋愛だけど、ドロドロしてなくて爽やか。つかず離れずでキュンとする。
でも、同級生の女の子が苦手で触られるだけでも嫌がっていたのに、すずめに出会って、すすめを好きになってどんどん変わっていく。そしてかっこよくなっていく。先生とハッピーエンドだとありきたりのマンガになるので、馬村とのハッピーエンド。馬村の一途な思いがどうなるか楽しみです。by こたむぎ-
椿町からきました。カンペキ作家さん推しです。
ひたむきに生きてるヒロインもだけど、でてくるキャラクターがみんな可愛いし愛おしくなります。みんな幸せになってほしい。by とまと100-
かわいい
物すんごくおもしろいです!!!
主人公がいろんな人と仲良くなる過程、先生を好きになるとこ、おもしろいです
でも、私は馬村が好き!!!by わあらあさならま-