無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
まだ無料分の途中までしか読めていませんが、トキメキや切なさが入り混じっていて読み応えのある漫画なのではと思います。
by ハーート-
(´;ω;`)
少女マンガは王道のラブストーリーが多くありますが、切ないシーンがたくさんあり、結末には涙してしまいました。ハッピーエンドでは無い作品はあまり読んだことないのでビックりです
by ちゃこ2525-
一気読み
やまもり先生の作品は続きが気になり課金考えず一気読みしてしまいます。
「椿町ロンリープラネット」も大好きな作品の一つで、先にロンリーを読んでしまっていたから、女子高生と大人のイケメンとの恋愛がテーマの作品で、こちらも働くイケメンと女子高生ヒロインの年齢設定が似ていたので、どうなる?
と気になって一気読みしてしまいましたが、紆余曲折しながらも、姪のすずめと獅子尾先生の恋を犯罪チックに嫌悪した諭吉おじさんが、一番残念に思いました。
高校生同志なら安心?
確かに自分を変えたすずめを一途に想う馬村くん!カッコよくて良い!!馬村くんの一途勝ちハッピーエンドもこれはこれで…
でも、うーん。なんか違うような…
もやもやが残ってしまいました。by EREK-
うん
絵が好きなので見ました
内容はなんとなく知ってましたがラストそっちか!ってなりました
いや現実的に考えたらそうよねby ねずみふぐ-
先生の作品がとても好きで、試しに読んでみたら、ハマってしまい、一気に読んでしまいました。おすすめです!
by ピーマンピー-
展開が予想外
絵に惹かれて作者さんのを読み漁っているので内容を知らずに読み始めました。予想外の展開で今後が気になる
by ここたんまま-
すずめ
田舎から東京はきついなーすずめちゃんとっても魅力的な女の子でストーリーもよきよき。もっと読み進めたいな。
by ここだよ-
名前がみんな動物
先生と生徒の恋路って、描くの難しいよね。
そもそも一線超えたら犯罪やし。
個人的には馬村に頑張って欲しい派です。
獅子尾先生の煮え切らん感じがちょっとモヤモヤします。by ひめしゃらん-
読後
こちらは王道の少女漫画できゅんきゅんしようと読んでいたので、結末に衝撃。
もちろん、先生がきちんと人格者であることや、リアルな恋愛を考えていたらこの結末になるでしょうが、漫画には漫画を求めていた…by カッサいう-
現在に
現実にありそうなリアリティーがあって、入り込める。グズグスしていて、中々先に進まない若い頃の切ない感じもいいかな。
by Samesuki-