- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,212件/ネタバレ1,550件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
ストーリーとしては展開気になるし面白いんだけど
なんかこう…すずめに好感が持てない、個人的に。
あとしょっちゅう眉毛がなくなるのが気になるby 和砂- 0
無料きっかけだけど面白い。
人間関係を築くのは安易なことじゃないけど良いことも悪いことも生きていく中で必ず必要なので主人公の彼女には頑張って欲しい!!by ステーキきのこ- 0
好きすぎる
センセイ君主と同時進行で読み進めてるんだけど、あちらは俺様が強めで断然こちらの作品の方が好き!
先生が素敵なんだけど、すずめちゃんの心の強さも素敵。
自分の人生の中でやはり1人くらいは憧れの先生がいて、イケメンでスタイル良くて、生徒思いで熱くて…その先生と重ねて読んでしまいますね。
楽しいです。by hahime- 0
現在20話。椿町を読んでいたので、こちらも気になり無料を読み進めることに。主人公は男女共にどちらも椿町の方が好きで、こちらは挫折しそうです。何の違いかな??
by アンジ5- 0
出だしで判断しちゃダメ
読み始めは、冷静につまらないと思ったけど、じわじわと面白い展開になって行くので、辛抱強く読み進めてほしい‼︎
すごく続きが楽しみな漫画になりました。by スチッチ- 0
獅子尾先生よりも馬村推し。だけど今のところちゅんちゅんの気持ちは…ってところまで読みました。今後どんな展開になっていくか楽しみです。ただ一つ、獅子尾先生の服装が学生と見分けつかないからもう少し変化があればいいのにって思います。
by あか08- 0
この作者さんの作品がだいすきです。
椿町が好きだったので、こちらはちょっと気になる点とかモヤモヤしてるところがあったから星はひとつマイナスby ううう、- 0
遠い昔の話ですね
高校生が主人公って四半世紀より前の話。
もう息子の視線で見る本になってしまったね。
でもやっぱり現実にもなかなかないねby アキコさん- 0
まだ読み途中
絵がとても綺麗で見やすいし、イケメンで癒される。今後の展開にハラハラしますが、自身が青春を満喫してる様で楽しい!
by ナオヤん- 0
いい!
無料読んでますーー!作者様が好きでーーー
ワクワクしながら読んでます!!全話無料じゃないから、頑張ってポイント貯めます!by ぶたみるく- 0