どんまい。

先生最初すごくよかったのに。
    落胆の一言。
    同級生との恋のがうまくいく。
    漫画なのに、リアルを押し付けられた…
    絵が好き、内容も途中まで好き。
    先生悪者にしすぎたところがマイナスやで。

このパターンの話は私は初めてで面白かった。どうせ…という気持ちが裏切られ良かったです

映画化!

なんか、凄いなぁ...映画化までしちゃうマンガって。このマンガも映画化しちゃうぐらい凄いってことですよ。絶対に一回は読んだ方がいい!

キャラがかわいい

184話もあるので少し悩みましたが、結局全話購入して一気読みしてしまいました。
    ちょっとずれたところのあるすずめちゃんがかわいいです。
    個人的には最初から獅子尾よりも馬村推しだったので、優しくて不器用な彼が報われて嬉しいラストでした。

先生もかっこいいけど、私はずっと馬村くん推しです!馬村くん、かっこいい♡すずめちゃんもかわいい♡
    大好きな作品です!

切ない

禁断の恋愛だから終わりは仕方ないのかもだけど、先生の気持ちが本当に切ないー!私は先生が良い!ってか結局は同級生と、くっつくんかーい!って感情移入して読み切ってしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

大好きな作品の一つ。読めば読むほどのめり込んで、最後の結末に驚いたのもそうですが、少女マンガでは珍しい展開で新鮮な気持ちになりました。考えさせられたな〜また読み返したくなります。

大好きです

主人公がとっても素直でいい!そんでもって、周りの友達のキャラもいい!そして馬村も獅子尾先生もかっこいい‼︎めっちゃハマって映画も見ちゃいました!でも映画は…でした。

映画の公開をきっかけに読み始めました。
    とても面白かったです。すずめちゃんが、可愛かったです。その他のキャラクターも良い感じで、楽しく読めました。

個人的な好みかもしれないけど

途中まではとっても面白かったけど、少し残念な展開でやめてしまいました。こういう展開はあんまり好きじゃないです。

全ての内容:全ての評価 3,841 - 3,850件目/全3,961件