- 少女漫画週間67位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
ネタバレあり
久々におもしろかった!あまりにもみんなの恋愛がうまくはいかないのが、寂しいけど、おもしろいポイントなのかな
青春
ど真ん中ー!先生に恋したことはないけれど、あったらいいなぁと思っていた。憧れる話です。大事な人に気づけてよかったね。
by ヘイルホーリークイーン-
良かったです。
完結して随分経ちますが、ラストはお見事でした。連載当時に読んでましたが、どっちの派かによって納得すりかしないかに分かれるんだと思います。私はよいラストだと思う派でした。
絵が綺麗
すこし垢抜けない絵柄だな、と思ってたけど、なかなか綺麗です。男性も女性もどっちも素敵でした。続きがとっても気になります。
予想外の結末だった。先生とくっついて欲しかったって気持ちがあるけど、何度か読み返してるとこの結末もアリかな〜と。ベタな少女漫画の終わり方じゃないところも好きな理由です。
続きが気になる!
映画化もされた作品なので、無料分だけ読みました!
ヒロインや男の子が可愛いしイケメンでサクサク読めてしまいました!
続きが気になる作品です!by 匿名希望-
ずっと読んでみたかった漫画でした。
絵も可愛くて好きだし、ストーリーがとても読みやすく続きが気になります。by 匿名希望-
この漫画、読む前にレビューやあらすじ読んで多分私の好きな結末じゃないなって分かって読むの躊躇ってたんですが、無料につられて読んでしまい、読んでしまってやっぱり読むんじゃなかったってぐらい苦しい結末だった。喉が締め付けられてるみたいに苦しい。
でも本当に素晴らしい作品なので、星5つけます。
うーんでもなぁ、現実逃避のために漫画読んでる身としては、漫画ぐらい王道のハッピーエンドであって欲しい。
先生と生徒がくっつくのが倫理上ダメなんだったら、卒業して再会してっていう流れでもよくない?
馬村くんもいいけど、やっぱり先生とくっついて欲しかったです。
あんなに好きだったのに、あっさり心変わりするなんて納得いかないー!
やまもり先生、いままた年の差恋愛描いてますけど、まさか同じような展開にしませんよね!?by 匿名希望-
勢いでつい全話読んでしまいました。
若いっていいなぁ。。by 匿名希望-
無料分読みました!
先にレビューで結末を知ってましたが、先生とも、まむらくんともどっちともくっついてほしいと思わせる展開です(>_<)by さくらんぼひめ-