ひるなかの流星
  • 無料イッキ読み:45話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全184話完結(26~28pt)

評価5 49% 2,003
評価4 33% 1,363

気になるワードのレビューを読む

3,651 - 3,660件目/全4,122件

無題

私は先生が好きだったので残念でしたが良い終わり方だったかと思います。

映画でみてとっても面白かったのでみてみました!やっぱり、面白いですね。

わたしは映画で結末を知りました。わたしは最初全生とすずめが付き合うかと思いました。でも馬村くんでとてもびっくりしました!最後まで結末がわからないloveストーリーは久しぶりです。映画もまんがもとても楽しませていただきました!!

結末が・・・

タイトルの意味を含めても、結末が納得いかない作品で、こんなにもモヤっとするマンガは初めてです。
    読み終わった後イライラがこみ上げてきて読んだことを後悔すらしてます。
    タイプで言えば断然馬村派ではありますが、この流れは絶対獅子尾先生であるべきだと思ってしまいます。
    賛否両論あるみたいですが、やっぱり少女漫画は王道が1番なので、獅子尾先生とくっついて欲しかったです。
    タイプは断然馬村なんです←しつこいですが(笑)
    すごい面白い作品だったので、本当に結末が残念でなりません。

映画で知りました

好きな俳優さん、女優さんが演じていたので、作品は知っておりました。
    ですが内容を知るのは初めてでした。
    試し読みの分でしかまだ読めていないので、適当なことはレビュー出来ないのですが、、
    主人公の女の子が東京へ行くことになります。
    そこで出会った同級生や、先生と恋に落ちるストーリーなのかな?と思いました。
    主人公の女の子はとても、明るくてさわやかな子です。

ネタバレあり

ラストが、ん?っとなりました。

わざわざ沖縄から帰って怪我人を振りに行ったのが、意味がわからない!
    もっと重傷だったらどうするつもりだったんだろう?

私が先生なら、期待させるなーと怒ってしまいそうです。

全体的には良かったです。
    同級生を選んだのも、私的には嬉しい展開でした。

ここのレビュー読んで、え!まさかのラスト2番手なの?!という好奇心で読み始めた1人です。。(笑)
    ほんま、最初のうちはかんっぜんに先生伏線ですね!
    馬村くんどこからがんばんねやろ。
    ここからの展開がかなり楽しみです。
    あと、絵がとてもおしゃかわいいです。
    女の子も男の子も。
    まだ途中までなので期待をこめて星4です!

ずっと気になってた漫画!!巻が結構出てたから買うのをいつも迷ってて、映画化もされて映画を観たらとっても良かったので、漫画も読んでみたいと思ってました!今回2話無料だったので、読んでみたらやっぱり面白い!!絵も可愛いからとにかく読みやすいですね!映画では描かれてないところもあると思うので、これから少しずつ読んでみたいと思います!!まだ読み始めなので、どんな展開になるか楽しみです!

初めての恋は、、

田舎の学校から都会な引越して来た与謝野すずめ。おじさんの家でお世話になります。そこでよくしてくれた先生に恋をしてしまった。付き合って別れて、初めてのことに自分の気持ちがついて行かないすずめ、

傷ついたすずめを救ってくれたのは、同じクラスで隣の席のアーバンな塩顔イケメンの馬村。馬村のことは好きだけど、、

初恋は苦いものだけど、これはいいです!

こんな高校時代のいいですね

少女漫画の主人公は喜怒哀楽の激しいタイプが多い中、この漫画の主人公はちょっと変わっててぼやっとしててなんだかかわいいです。そこにイケメンなのにスレてない馬村くん最高です!先生も好きなんですが、大人のずるさがちょっと腹立つのでつい馬村くんを応援してしまいました。
    最後はとっても仲良しな二人が微笑ましくて、私もこんな高校時代送ってみたかったなって思いました!

一生忘れられない初恋とまさかの展開に胸がギューっと苦しく切ない気持ちになりました。
    田舎から出てきた女子高生の恋のはなしですが、周りの子達の恋愛や、葛藤もあり、また女子高生に戻りたい!!と切に思いました。
    私は獅子尾先生が大好きです!!
    こんな先生に私も会いたかったし、めっちゃ好きすぎてめっちゃ泣きました!!

by ageha.h