- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
予想外の結末
面白かったけど、
先生と結ばれて欲しかった🤣🤣by 匿名希望-
有名?
有名なのかな?聞いたことのあるタイトルだなーと思って読み始めてみた。最初の始まりはよくわからないけど、面白そうかな。
どっちを選ぶのか
少女マンガの醍醐味的な、最終的にどっちをえらぶのか!?みたいな展開が面白かったです。心理描写が繊細でヒロインに共感できました。
展開が楽しみ
絵がきれいで、好きです。ど田舎から、大都会で違うところがたくさんあると思いますが、きっと主人公はたくましくか乗り越えるのかな…展開が楽しみ
諭吉
諭吉が保男のかっこいいばんで笑ってしまいました。そこからこの話おもしろいかもと読みたくなりました。後先生もかっこよすぎ!
映画を観たので読んでみましたが、まず絵が好きではありません。 内容も、何か好きじゃない感じで。。 映画は面白かったので残念です。
絵が綺麗で読んでみることにしました。
田舎の良さを知っている若い子が、突然大都会東京。やっていけるかな?と保護者のような気持ちで読み始めたけれど、展開が面白そう。続けて読んでいきます。by 匿名希望-
めっちゃすき
やまもり先生の作品って、本当に絵が綺麗で二次元の男子たちに惹かれていきます。
先生も大人の魅力満載でカッコイイし、馬村も誠実で一途でどっちの男子も好き!
主人公のすずめもかわいい!
是非とも読んでもらいたい作品です。by 匿名希望-
先生と生徒
主人公のすずめが家庭の事情で田舎から東京に。親戚のおじさんのところに居候。親戚のおじさんの友達が担任で・・!
by tamotomo-
夢中です
登場人物の気持ちの動きがすごく良く伝わってきて、やめられなくなります。想い想われる、でも不器用な関係にも、キュンとします。
by Yumih-