- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
とにかく、先生がとってもかっこいいです。結末が私個人が望んでいた展開と違っていたので、星3つにしました。
先生がチャラい。
先生が無責任でイライラします。大嫌いです。チャラすぎ。てか保健室でサボるな。養護教諭の迷惑になるだけだ。
馬村くんとハッピーエンドを迎えてほしいです。先生の顔見るだけで腹たちます。本当に。by 匿名希望-
王道
これぞ青春漫画といった王道的ストーリーだとは思いますが、主人公の素朴さが嫌味がなくて好きです。個人的には、ゆゆかの馬村への恋が終わった時の気づきに、グっときました。
以外
最終的に同級生を選んだのは以外でした。
てっきり先生を選ぶと思っていた。
先生は大人だから、憧れるしね。
ある意味すずめは堅実的ね。by しゅう77-
良かった
とにかく、ラストが最高でした。
予想のできたようなできなかったような、
胸がぎゅーっとなるラスト。どちらとハッピーエンドになるのかさいごまで見逃せませんby 匿名希望-
えーっ!
びっくりした。完結しちゃった!
馬村派だったけど…えーっ!卒業して、先生と今度こそ!とかなるんだと思ってた。
馬村が東京に行け!って言うから、やっぱりね…って思ってたのに!想像してたのとぜんぜん終わりが違うから気持ちの整理がつかないです。なんだろ、しかもあっさり終わった感じ。by 匿名希望-
やまもりみか先生大好き!主人公も回りの人たちも愛すべきキャラクターです。長くて、最後まで買えてないのが残念。
ちゅんちゅん
可愛いー!!
映画もいい感じだよね!!
こんなイケメンに2人に取り合いとか羨まし!!
こんなんされてみたいわ!by 匿名希望-
映画で
映画をみて、漫画が気になって途中まで読みました。絵の感じもストーリーも私は好きだなぁと思いました。オススメです。
この漫画大好きでずっと読んでいました!ですが先生の違う恋人になるっぽい人がいることが嫌でした!!!!