- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
当て馬最高!!最後の最後に先生パターンかと脱落しそうになりましたが良かったです!!!できればもうちょっと馬渕くんのターンが長かったらよかったなあ。
by あみむめも-
普通
普通の作品でした。もう少しストーリー性があると面白いかなあと思います(*´꒳`*)゚*.・♡次に期待です(∩˃o˂∩)♡
映像化される前から読んでいたので、映像化されると知った時は少しショックでした。ほんわか恋愛を進めたい人に、きゅんは控えめにじっくりでよいです。
展開がじれったいけどオモシロイ
教師と生徒の関係という禁断の恋がベタだなぁと思いながら読み進めていましたが、なんだか清々しくて楽しんでます。
展開が気になります!by 匿名希望-
絵が可愛い
まだ途中までしか読んでないけど、面白い。早く続き読みたい。
映画も見たので!
いやーいいですねぇ、、映画版も見たので、キュンキュンです。三浦翔平大好きでした。カッコよくてしかも教師役!最高!ちゅんちゅんとかあだ名で呼ばれて見たーい
読み始めたら止まらん
伏線があったとしても、馬村がいいやつでも、先生が好きだーーーー!!!
好き過ぎて好き過ぎてたまらない!!
スッと引く大人らしさ(年下だけども)がまじでいい!あとこの人の描く男性の骨格がとてもいい!特に先生の骨が非常によし!
多分、作者ある程度年をとった男性が好きでは?高校生の身体よりよっぽど丁寧に描かれているような!
絵の美しさだけでも見る価値あり!眼鏡の描き方(トーンのみの眼鏡以外)もかなりよひ!
これはひさびさに買ってよかった。オススメ!by 匿名希望-
あー
獅子尾先生派の私はどうしても納得行かないわけではないけどもなんかこうモヤモヤというかショック。でも仕方なかったのかな…うーーん…
待ってました!
主人公のすずめがとにかく愛すべきキャラ!すべての登場人物が素晴らしく、ラストまで一話残らずいい!
はあ〜こんな恋したいby 匿名希望-
最初から最後までなんとなく読み進めてなんとなく終わってしまったそういった印象の漫画であります。オススメはできません。