- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
うん
私も田舎育ちで都会に出てきたからよく分かる。
主人公がいい子なのが心地いい!
みんなとハッピーに過ごしてほしい!by わーやー-
無料分を読んでみて、気になって気になって、最後まで大人買いしてしまいした。
最後の最後で、びっくりの大どんでん返しがあります。私は、先生に走ってほしかった。1話1話も長く、内容も濃い。読みごたえはありますよ。
ただ…結末に納得いかない!こんなに最後もやもやした漫画は、初めてです。先生に胸キュンしていた、私の気持ちを返して(笑)by 匿名希望-
やまもり三香先生の絵柄が大好きで、シュガーズからファンです!
キュンキュンするストーリーで、すずめが羨ましくなっちゃいますby あれきさんどに-
最高!
めちゃくちゃときめきました!
先生とくっつくストーリーも見たかったけど、馬村が正解だと思う!出てくるキャラクターみんな好きすぎます。by 匿名希望-
先生がかっこいい!
ベタな少女漫画かと思いきや、リアルさのある最後を迎え、深さを感じた。
先生のその後や、カップルたちのその後も気になる。by 匿名希望-
絵がとても可愛くて上手いと思います。
内容も面白いので続きが気になりどんどん読み進めてしまう感じの作品です。by 匿名希望-
飛ばし読みした
184話あるので、課金してたら恐ろしいな。と思いながらも、最終話まで読みたいと思った作品。10話飛びごとで読んだ。面白かったです。主人公の性格がかわいらしくてすきになった。先生も、馬村もカッコいい。
環境
同じ高校生だって、田舎や都会では同じ青春の過ごし方、感じかたいろんなことがきっと、いや絶対違うはず。どちらも経験できるのはいいことかな?
無料試し読みで気になって読み始めました!
マイペースな田舎の女の子ってほんとなんか可愛くて続きが気になっちゃいましたby 匿名希望-
映画は知っていましたが、漫画初めて見ました^ ^おもしろいです!
高校生か〜と思ってましたが展開がおもしろくスラスラ読めます。by 匿名希望-