- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
絵柄が綺麗ですしヒロインも可愛くて応援したくなります。ドキドキしますしキュンキュンするので、ときめきたい人におすすめです。
by あむぴー-
面白そうな、表紙の絵のタッチだったので、無料お試しから読んだのでみました。ストーリーもまずまずでした。
この絵、好きです。
すずめちゃんの大冒険という処でしょうか?突然の東京行き、独身オジサンと同居…一人娘にこんな宣言をする親にはなりたくない!
しかし、オジサンイケメン、教師イケメン、初友もイケメン、言うこと無しの条件で幸せ者です。
そして、可愛いお面を被った悪魔登場。ドキドキの展開に期待大。by メルモちゃん-
片田舎の高校生のすずめは、のんびり過ごしていたのが、父親の海外転勤により叔父さんのいる東京に行くことなった。
青春ですね
まずは、絵が好きです。これ大事。久しぶりの少女まんがにキュンキュンした!先生とくっついて欲しかったけど、この結末もアリかなと思いました。
by こまつさん-
大好き!!!
最初は試し読みから軽い気持ちで読み始めましたが、気になり続きも購入。後半はコミックで読みました。名作です、泣きました。
すずめの、胸が苦しくなるような先生への初恋と、胸が温かくなる馬村君への本当の愛を描いた珠玉のラブストーリーです。
馬村君が大好きで、当て馬で終わってしまったら可哀想すぎる…と思っていたらまさかの本命に!
びっくりしましたがすずめの気持ちに納得。番外編も良かったです。by 匿名希望-
びっくり!
初めの数話は、恋愛もの?と言う感じがしますが、読み進めていくと、主人公の 変わっていく姿にびっくりしました!
意外なラストに、また驚きでした!by 匿名希望-
先生との禁断の恋フェチとしましては、是非先生との恋に突っ走って欲しかったのが本音です。が!まぁ、これはこれでリアルかも??なんにせよ、最後までとっても切ない気持ちになりました。
by たもちょろ-
賛否両論のようですが…
先生がかっこいいし、先生と生徒という禁断の関係なのでトキメキもあります。
最初は先生と上手くいってほしいと思いましたが、だんだんと馬村くんの一途でツンデレがじわじわときて馬村くん派になりました。
友達のゆゆかちゃんも何気にお気に入りです。
途中に挟んでくる関係のない読み切りはいらなかったかな。by 匿名希望-
都会から田舎に引っ越して恋。
これっねマンガの王道だよね〜と思いつつも読んだら止まらない!
揺れる恋心、選ぶのはどっち?by 匿名希望-