【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(3ページ目)
- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,202件/ネタバレ1,544件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
今後の展開に期待!!だけど、馬村とも何かあるんじゃないかと気になるし。。
…でもやっぱりわたしは先生とのハッピーエンドを期待しています。by ハチヤン- 0
数年ぶりに見ました ネタバレあり
久しぶり読みましたが、やっぱり好きです
ししお先生推しなので、個人的にししお先生と結ばれてほしかったと思ってます笑by ししおせんせい推し- 0
好きです!
絵も、設定も、キャラクターたちも、ネーミングセンスも大好きです!
無料分の108話まででは、先生なのか、馬村なのか、どちらとうまくいくのかわからないのですが、どんな選択をしたとしても、私は応援したい!by かかかのこ- 0
読むとやめられない
獅子尾先生が大好きなので、先生に感情移入しちゃって、泣ける泣ける。
チュンチュンと馬村は辛いこと乗り越えての両想いだから、それはおめでとうなんだけど、でも獅子尾先生ーー!!
椿町で少し救われました。by 漫画ずっと読んでいたい- 0
絵もきれいでどっちとくっつくんだろう。先生がいいな…とレビューを読んだのが間違いでした…先生ダメだったかー途中で離脱かな
by みちしるべ- 0
すずめちゃんの純朴さがたまらないです。個人的には先生と何年後かでも幸せになって欲しいですが、レビュー見てたらそっちではなさそうなので、無料分だけ読ませて頂こうかなぁと思ってます。
by ゆゆかかるる- 0
先生押しだったので…
レビュー荒れてますね。私もやはりちゅんちゅんは先生と結ばれて欲しかったですね。「椿町…」の番外編で先生のその後の姿が描かれてましたが、今でも大切にそこにあったネクタイを見てとても切なかったです。王道じゃない結末もありなのかもしれないけど、先生ファンはつらいですね。
by ロビンローズ- 0
絵はキレイ
絵はキレイだけど、なんせ設定が…教師と生徒、ダメなわけじゃないけど、1年生はちょっと…。24歳と16歳ってリアリティに欠けるような?頬赤らめちゃう先生も嫉妬する先生も生徒に牽制する先生も、どうなんだろう?漫画とはいえ、なご都合の展開やキャラ設定がよくわからなくて、結末だけコメントで読み、くっつかなくてよかった(笑)と思ったので最後までは読みません。
by りりりりりんりんりん- 0
先にレビュー読みました
椿町ロンリープラネットを楽しく読んでいてこちらの無料分にも来ました。先にレビュー読んで読み始める方なので、結末について承知して読み進めているものの、先生と生徒の恋というのがそもそも受け付けないのか感情移入しにくくて2人で外に出かけるとかもどうなんだろうって思ってしまいました。
by 猫じゃらしと紫陽花- 0
めっちゃ面白かったけど!つら!
獅子尾先生と育んできた恋を応援していた1人としては、馬村も好きだけど!けど!!ってなりました。
獅子尾先生、大人として、先生として、どう出たらいいかそら悩むよ。一度は諦めようとする気持ちもわかるし、ましてや友達の姪。
ゆきちゃんとぶつかったり、大人としての正論正されたら、立場上、そうするしかなかったと思うから苦しくて苦しくて。
最後らへんの髪が少し伸びた獅子尾先生好きでした。
最後、戻って欲しかったなー!
でも、動くよね。気持ち。
すれ違いがこんなにも苦しいなんて思わなかった。
色々教えてもらえたこの作品は大好きです。
先生の作品は椿町ロンリープラネットも好きだし、うるわしの宵の月も好きです。
はー!!ししおせんせー!!ってなってます。笑by はははは母- 0