無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
なんか切ない
先生と生徒だから…って、なんか切ないなぁ。文化祭も堂々と2人で楽しめないし。でも、先生が着ぐるみきて一緒にいてくれたりとかキュンキャンしたけど。普通の高校生同士なら、ベストカップルなんだろうなぁ。先生と幸せになって欲しいな。
by ななな240-
青春だなー
学生時代の青春がまるごと詰まったようなお話で、読んでいて懐かしい気持ちになれます。大人になったら誰かに対してドキドキしちゃうことなんて無くなるので、新鮮な気持ちをありがとうございます
by めがねおかんちゃん-
先生はカッコいいけど‥すずめちゃんはやっぱりまむらくんと付き合う方が幸せって感じることか多いと思います。早く続き読ませていただきます
by run。-
わー
私は完全に先生推しなんだけどなー
結末を知ってしまってショックすぎて、続き読めなくなっちゃったー
結末は知らずに読むのをオススメ(泣)by ままままめめ-
ちゅんちゅん
すずめという名前の女の子が主人公の歳の差ラブストーリーです。好きな人が学校の先生で、先生からはちゅんちゅんとよく呼ばれ、最初は振られてしまいましたが、先生もすずめちゃんが気になり両思いの状態になります。いろいろな困難があると思いますが、今のとこのドロドロした所もないので楽しく読めています。
by ピポカ-
途中まで読みました
先生との関係も同級生の男の子との関係も、どちらも応援したくなる。個人的には先生とうまくいってほしい…
続きが気になり過ぎるので読んできます。by 転勤族の嫁-
まだ最初の方しか読んでませんが、面白いです。
絵がとにかく可愛い!
すずめちゃんと友達とか、すずめかと先生とか、どうなるのか楽しみです!by 真田十勇士-
せつなかった
先生とすずめちゃん、幸せになって欲しかった…と思います。年のさとかお互いのタイミングとかいろいろあるよねというのもわかりました。
馬村くんも友達としてとても良い子なので安心。by もりのはなさん-
丁寧に
心が描かれていて、それに共感したりしていると、かつて言葉にできなかったあのときのヤツはこんな感じだったのか!なんて思い出してみたり。猪突猛進だったのに、こんなふうに切なくなっていたっけなぁ。
先が気になります。by yuuccca-
先生とすずめちゃん、二人の少しずつ近づいて想い合う感じステキで応援しつつ、馬村もすずめちゃんを想ってる姿に馬村も応援したくなってます!
by イソコ-