面白かったけど。。

結末につながる描写が少なかったなと思います。先生派!とかではなく、読んでいて、なぜ主人公がその人を選んだか納得があまりいきませんでした。

期待していたんですが

椿町ロンリープラネットが最初から最後まで面白かったので、かなり期待して見始めましたが
    最初からハマれず、途中面白くなるかと思って最後まで読んだのですが、ハマれませんでした

この作者の絵が好きで読み始めましたが、他の作品よりも内容が惹き込まれる感じじゃないなと思いながら読み進めています。他の方のレビューをみてもそんな感じなので、続きを読むか悩み中です。

途中まで面白くて読んでいましたが、他の方のレビューを見て、自分が思う結末とは違うと知り、残念な気持ちになり、読む気がなくなってしまいました。んー。自分的には違う流れでハッピーエンドがよかったです。

ありふれた展開

どうも先が読めそうな展開で、これ以上が望めるのかわからない
    教師と生徒、三角関係、もて余す気持ち
    当たり前のことをもう少し何か違った角度から見せてもらえたら
    もっと興味がもてるのだが

by GRAY

残念

同じ作家の「椿町ロンリープラネット」が面白かったので読んでみましたが…残念としか言えない。教師がそこまでヒロインに惚れる説得力が全くないし、この教師ヤバイでしょ。

生徒と先生は犯罪

最初は生徒が先生への片思いで可愛かったけど、先生が生徒の気持ちに応えてはいけないと思う。それはただの犯罪。胸キュンとかじゃない。
    大事なら卒業まで待とうよ、と思う。

映画化したやつだ!

映画みましたー!!
    この作家さんの作品だったんですねー!!
    先生がすずめ好きになるとかまじか、そっちとくっつくんかいな、て思ってたけど違くてよかった!

かなり前に

かなり前に買っていた作品です。
    これ映画化してますよね?
    おそらくそれより先に買ってます。3話だけ。
    3話でやめているってことはそこまででもなかったのかな?

絵が上手

登場人物が女子も男子もイケメン揃いで、その辺りが現実味に欠けるのか、あまりハマりきれないでいますが、主人公と先生の恋の行方は気になります。くっついてほしーー♡

by yuni*
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全101件