- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
青春
田舎から出てきた女子高生の日常が丁寧に描かれています。
わたしもこんな恋愛したかったなー
羨ましいし、高校生に戻りたい。
私は先生派です!まだ途中なので、これからどうなるか目が離せません。課金覚悟です。by ムクパンチ-
絵はあまり好みではありませんが、きれいだとは思います。独特の雰囲気はかなり好きで引き込まれます。無料で読めるところまでは一気に読んでしまいました。田舎でも都会でもないところで育った身としては、あこがれるところがあちこたにあります。
ドラマ化
今や大人気の女優さんがスズメ役をし映画化にもなりましたよね。
ちょっと独特の個性を持つすずめに
先生と同級生のまむらが好意をよせるシンデレラストーリー。
まあ最後はどちらか選ぶ形になるけど、最後まで納得がいく珍しい漫画でした。by のん....-
久しぶりに青春的なストーリー漫画を読んで,なんとなく…ただただ良かったです♪
転校生って,最初大変だよね。けど、最初が肝心だし少しすると慣れるはず‼︎チュンチュンがんばれ〜応援したくなる様なストーリーでもあります!by 匿名希望-
切ない
田舎の純朴少女がキラキラの先生に恋をする。ってのは良くあるストーリーと思ってました。
立場の違いや障害を乗り越えてハッピーエンドになるモンだと、マンガの王道を行ってくれ〜と思ってたのですが、最後の最後にどんでん返しからの大逆転みたいな。
初恋は実らなくて、いつまでも美しく心に残るものなのは、マンガも現実も変わらないんだなぁ。by 匿名希望-
いいけど
レビューで皆様が書いていると通り、私の希望のエンドではなかったです…
先生と結ばれて欲しかった〜
なんで?いつ?って感じで、ガッカリしました。
楽な方に行ったのでしょうか?
ほーんと残念でたまらない。
まぁどっちにしてもイケメンだけど…ね…by 匿名希望-
わくわくします
無料分を読み始めました。絵はまあまあ見やすくて テンポも良くて読みやすいです。学生ものはどうかと思いましたが、キュンキュンしそうな予感がするので このまま読み進めてみたいと思います。ハッピーエンドじゃなくても。中身が良ければ良いかと思います。
続きが気になりすぎて一気に購入、読破してしまいました!
私は先生と結ばれるとばかり思っていたのでまさかの結末に驚かされました!
個人的にはサブストーリー?の2人がすごく好きでもっとその2人の模様も見れたらよかったなby 匿名希望-
引き込まれる
どのキャラクターも魅力的で、とても引き込まれる作品です。
無料分だけのつもりが、いつのまにかという感じで少しずつ楽しみながら読んでます。
先生がイケメンで、きゅんきゅんします!高校時代に、こんな先生いたらもっと楽しかっただろうなぁと思います。by セーラーV-
無料分しか読んでいませんが、面白いです。
絵もストーリーも良い!それぞれが個性があり、これからどう展開するのか楽しみです。レビュー評価がとても高く、ネタバレを見てしまい、最後はこうなるのかーと思いながらも、気になります。読み進めるときっとどんどんはまるんだろうな。by 匿名希望-