- 少女漫画週間33位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
この作家さんに
この作家さんに今、夢中です!!!!
男の子たちが魅力的、そして、巻き込まれていくシチュエーションもぐいぐい深みにハマっていきます。by 匿名希望-
先に映画を観て、やはり原作を読みたくなりました。とても良い!結末は賛否あると思うけれど、よかったな、と思いました。続編もありますが、足りない!
無料分しか読んでいませんが、面白くなりそうな予感がします。田舎と都会のギャップある舞台好きです。これからどうなるか楽しみです。
当て馬が身を結ぶという、私のなかでは初めてのパターンでした。冷静に考えれば、妥当な結果なのですが、そうじゃないパターンも見たいです。
映画をみて原作も読みたいと思い購入しました。
すずめが獅子尾と馬村のどちらを選ぶのか、早く読みたくなりまとめ買いしてしまいました。最後も納得のいく最終話でした。by 匿名希望-
読み進めていくうちに恋する気持ちを思い出し恋愛がしたくなりました。誰かを大切に想い、誰かに大切に想われたいたくなる作品です。
名作です。
先生派か馬村派で分かれると思うけど、ラストは現実ならこれがベストなんだろうなぁと。
でも漫画らしく終わらせてもよかったんじゃないかと。
でも何度も読んでしまう名作には変わりない。by ぷるぷる029-
教師に恋してしまうと色々大変だと思いますが、やっぱり同級生との三角関係になるんだと思います。でも読んでるとキュンキュンします。
by みらい予想図-
絵が可愛い!
結末は、私としては納得。単行本買おうかなと思うくらい。
「恋に落ちる」と言いますが、年齢や男女は関係なく、落ちてしまったら、もうどうしようもなくなるんだなぁと…。
クラスメイトの人柄も良し、切ないけどスッキリする良作でした。by 匿名希望-
最後、「えー!?そっちとくっつくの!?」とめちゃくちゃ驚いた作品です(笑)私の観点が他と違っていたのかな…。でも、その結果もすんなり受け入れられた位、登場人物は皆素敵でした☆