【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(22ページ目)

うわぁ。

結末、そうなっちゃうのね。まむらくん、好きですよ。誠実だし、一筋だし、まっすぐだし。でも、先生が本当はスズメちゃん好きだったことを思うと、先生の気持ちが、あまりにも切なくてなんか。よかったような、モヤっとするような最後です。トータルで、ドキドキはたくさんあって面白かったです。

切ない

久しぶりに、恋愛もの漫画で泣いてしまいました。絶対、先生と結ばれると思ったのに(涙)皆さんのレビューを読んで「嘘だ。まさか…」と。いてもただてもいられず。やっぱり覆ることはなかったです。馬村君も良い男子ですが、先生の大人切なさが残る想いが残りました!ありがとうございました!

大好きな作品です。
    私は獅子尾先生派なので、獅子尾先生と幸せになってほしかったけど、馬村くんの徐々に好きになっていって一途なところも本当に好きです。
    すずめちゃんもいい子で応援したくなるというか見守りたくなります!
    やまもり先生の作品は友達関係も素敵なものが多く、すごく好きです。

初コメ~☆

個人的には好きなマンガです。最後は、えっ?!そっちと、くっつくの?!って思ったけど、現実的っぽくて私はすずめの気持ちも理解できます。最後の展開で好き嫌い別れるマンガかな。実写化の馬村役は、見たかんじがマンガと違い過ぎる~?!って、思ってしまいました。

なんとなく気にはなってたけど、口コミ読んで読みたくなり読んだらハマりました!笑
    絵が可愛くキレイで好きです。出てくる男達も好み!
    特にししお先生が‼️笑
    最後、すずめが馬村を選んだのはビックリだったけど、でも納得も出来た。
    良い話だな~って思った!読んで良かったです(*^^*)

う〜〜ん>_<

良かった!次が気になって課金課金してしまった
    けどやっぱり私も先生とハッピーエンドなってほしかったなー
    マムラくんかっこいいけどさー>_<
    ちゅんちゅん安定した恋にいくには若すぎでしょ

爽やかな気持ちに!

両親は海外赴任で田舎から、東京へ引っ越ししてきた女子高生。無表情でちょっと男の子っぽい感じの主人公が、お化粧をして綺麗にすると、実はとても美人だったというギャップがいいです!大人の男性に恋をして、更にかわいくなって変化していく姿にとてもわくわくしました。

映画化された

実写化されたマンガなので気になって読んでみました!もう学生を卒業して随分たつので、最近の少女マンガ事情も変わったな~と素直に思いました。友情関係や主人公のあり方が、昔と全然違う!!結末も!!先生と…って思ってたのに!!かなりビックリの、でも、おもしろい話でした。

あー、そうなっちゃうのね😭
    先生と馬村どっちも好きだけど
    個人的には残念、、

でも、在り来りなラストではないので読み応えありました!

無料分を読み終えて
    続きが気になっていたものの
    長いのでレンタルして全話一気に読みました!
    ネタバレを先に読んでいたけれど
    楽しく読ませていただきました。
    私は馬村派なので納得な終わり方でよかったです^_^
    先生はブレブレすぎて、、、でもちょっと残念なところも可愛いです笑

ネタバレあり:全ての評価 211 - 220件目/全1,413件