• ネタバレ無し

田舎

田舎から転校してきたすずめ、田舎で育ったせいかのびのびとして、まっすぐな性格。都会で育つとなんとなく相手の気持ちを考えて、他の人に合わせがちやから、羨ましい性格やなって思ったw
    イケメン先生とかイケメン同級生の存在も気になります☆

すごい!
    静かに静かに引き込まれていく内容で、無料分30話一気に読んじゃいました。
    感情の起伏が激しくはならないから、どんな展開になっても安心して読んでいられそうでした。
    ポイント入ったらまた続き読もうと思います。

切ないなー

第一印象との差が激しい!チャラそうな人が先生って!でも親しみやすいから好きになっちゃったんだよねー!それも先生じゃなかったら成就したろうに…切ない!そして友だちも!好きな人が友だちを好きとか切ないよね。

なんどでもよめちゃう

単行本も読んでて、その頃もずいぶんはまったけど、何度でもよめちゃう。大人の割り切りと主人公高校生すずめの純な初恋と、いろんな事情がからまってきて、先がよめない作品
    やまもり三香先生の作品は好き

有名な作品なので読んでみた

映画化もあった作品だなと。先生が女子高生はやばいだろうという気持ちと、同級生より先生とうまく行ってほしい気持ちと、複雑。主人公の女の子はかわいいけど変わり者で、どんな恋愛になるのか気になるので続き読みます。

by yuya.

あら

超面白い。レビュー読んだら あら 最後分かってしまった。普通の人は 結果知りたく無いだろうけど、私は結果知りたい方。安心して読める。  無料分終わってしまったから また 課金。ちょっと課金し過ぎなんだよなぁ。

まだ途中までですが、読み始めたらどんどん読んじゃいます。
    すずめちゃんが真っ直ぐでとてもかわいいし、獅子尾先生もかっこいいし馬村も赤面症がかわいくて、こんな2人に想われてどっちとくっつくか気になります!
    今後が楽しみです。

きゅんとなります

映画を見ましたが、原作を読みたくなりました。主人公が可愛いのですが、こんなにモテモテで羨ましいです。結果はわかっていますが、そこに至るまでの展開が、楽しみです。主人公の元気な様子が好感が、持てて、応援したくなります。

好きなストーリー

今ごろ読んだけど、めちゃくちゃ好きな話だった。絵がうまいから、えっ?こうなる?みたいなときでもすんなり読んでいけたし、ラストもこうなって良かったって思えた。付き合ってしばらくの感じもみてみたい。

すずめちゃんの飾らない性格で!もりもり食べている姿とっても好きです。
    先生とのやり取りにムズムズしたり、
    少女漫画の大堂な感じ好きです(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    馬村の素っ気ないのに愛を感じる様子はキュンキュンしちゃう

ネタバレ無し:全ての評価 201 - 210件目/全2,489件