無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
結末がチープすぎる
ここまで読んだのにすごい残念でした。終わり方ってすごい大事なんだが。。。
by もにゃもは-
あるある⁈
女子高生が男性教師を好きになると言うストーリーは、よくあることですが、それぞれに、好きになったタイミングが絶妙ですね!
by しょっちゃんさん-
途中で読みたくなくなった
椿町から読み始めたらとても面白かったのでそこからこちらに辿り着きました。
読んでいくうちに、ん?と思うようになり
話しの展開があまり腑に落ちないので
とりあえず、どう着地すんの。と思って先に
結末をレビューで知ることができて
お金出して読まなくてよかったです。
椿町は非常に面白くて大好きです。
椿町からこちらに辿り着いた人はがっかりするので読まない方が良いかと思いますby kumiiiiiiii-
私個人の感想です。
一度読んだっきり読めてないです。
何故最後はそこなんだ?!
やっぱりお金を払うからには気持ちよく終わりたい。
読者を楽しませる為に色んな結末を考えてくださるのはありがたいが、やはり王道の大どんでん返しはない話の方が満たされる…。by ゆちぇの-
結末が…
ちょっと腑に落ちない結末すぎて、解せません!!!
このマンガのファンなだけに、ちゃんとしてラストをお願いしたいですby ストラットフォード-
なにこのおわりかた!
こんなおわりかた、ほんとにやめてほしい!
最低すぎる
課金しなければよかったby ややややややあ-
この作者さんの他の作品が好きで、こちらも無料分読みました。んー、、、。私は先生と生徒の恋愛には拒否反応示しちゃうので、感情移入全く出来ず。生徒好きになるなんて理性無いのか?って思います。そして、主人公のすずめを好きになれない、可愛げ無いし応援できない。先生の服装もだらし無く、全く良いと思えなかった。最初から馬村との恋愛にしたら良かったのにね。
by アフリカん-
結末〜
書いたら人いらっしゃったけど、ほんと結末が…え?終わり?って思って何回も確認してしまった…なんかそっちの終わり方は不満。。。
by ボールマン-
え‥
無料30話まで読んで、当然先生とハッピーエンドを想像しましたが、ちょっとレビュー読んでこの先の読み進めを決めようと思ったら‥がーん。自分の想像の中でハッピーエンドを描きます
by ゆうこりん40-
明るくてかわいらしい主人公ですね、こちらまで元気をもらえる気がします、とても楽しいストーリーとなとています。
by ゆんまん-