- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
そっかそっかー
うん、全話みて納得です。いろいろどうなるかと思ったけど、納得です。良い。とても良いです。
ありがとうございますby 匿名希望-
すごく素敵!!
タイトルから素敵ですね!!
昼間に流星なんてあるのだろうか?と私も思ってしまいました。
すずめちゃんはすごく勇気のある子だな〜と思う。
自分がこれくらいの年の時には、思っていることの半分も人に言えなかったし、行動にも起こせなかったな〜と。
獅子尾先生への気持ちに気付いてしまい、これからどうなっていくのか、そして馬村くんとの関係も気になります。。。
爽やかで、すごくいいなと思う作品なので、丁寧にゆっくり読んでいきたいと思います。by しばきちくん-
最高でした
読み始めて無料分だけでは足りず、購入しました!先生がとてもカッコよくて、先生贔屓で読んでいましたが、ずーっとすずめを大事に思い続ける馬村と最終的にはくっついてよかったです。先生の気持ちが切なくてもどかしくて、何とも切ない話ですが、何度も何度も読み返しても飽きない傑作だと思います。
完全に作家買い
田舎暮らしの女子が都会に出てきて新たな生活の中で巻き起こす恋や友情の話かな……青春だなぁ〜!遠い昔を懐かしむ……笑笑
by radil-
どんどん読みたくなります!
無料分を読んでいるうちにどんどんハマり、続きが気になって読み進める事にしました。登場人物がみんな個性的ですが、どの人も良い味があって好きです。それぞれが一生懸命恋してる姿にキュンとします。映画にもなっているようなので、そちらも気になっています。
先生好きだわ
無料サービス提供だったから読んでしまいましたが課金したいレベルで気になります!
チュンチュンって呼んでくれる先生とどうにかなってもらいたいby 匿名希望-
すずめちゃんが可愛くて可愛くて愛おしい!!!
原作が好きで読み込みました!!
映画も個人的に好きでおすすめです♪by 匿名希望-
つい続きが気になって
ちょうど良い濃さのキャラクターたちにハマりました!
主人公の心の動きも周囲の目線や気持ちも描かれ方がとても引き込まれます!!by 匿名希望-
急に父親の転勤で親戚に預けられることになった主人公がおじさんの友達を好きになりその好きな人が高校の先生という話です
映画をみてからのマンガ。すずめちゃんの真っ直ぐなところいい。馬村の不器用だけど、優しいところいい。先生かっこいいから好き。