絵がかわいいので読みやすいです。。
    物語もおもしろい!!
    のめり込んで一気に読みました!
    そしてまさかの結末にびっくり。。こっちとくっつくんだー。。

大好きな作品です。
    というか、先生が主人公を好きになる気持ちに気づいたあたりから好きなんですが、、
    自分なりのハッピーエンドを勝手に期待して1日で読んでしまいました。ネタバレはしませんが、ちょっとモヤモヤしています。

数話読んで一旦中止していましたが、皆さんのレビューを読んで再開しました!
    大いなる期待を込めて★5です!
    絵が素敵なのて数話でも分かります!

めっちゃ面白かったです!!最後がそっちとくっつくんだーって思ったけど、なんかリアリティがあって、よかったです。

やみつき!

読み出したら止まらなくなるぐらいおもしろい!
    恋愛はもちろん、ギャグ的なところもクスッと笑わしてくれるところがいい!

良かった。

先生の気持ちをちゃんと聞けた上で、最後向き合えたとこが切ないけど良かった!
    最初から馬村寄りで読んでたから、馬村と一緒になってくれて本当に嬉しい…

面白い!!!
    先生が無愛想だけどイケメンでたまにキュンとさせてくれます、たまりません!
    続きが気になります!

by に。

ちゅんちゅん

映画を見て面白かったのでマンガも読みたくて購入して読みました!
    ちゅんちゅんかわいいし最高です!!!!

キュンキュン♡

先生&同級生〜どちらもキュンキュンするし、どちらを選ぶのか〜展開が読めない次々と胸キュンがやってくる、ピュアなストーリー

買って損なし

無料配信を読んで続きが気になって購入しました。よくある少女漫画の恋愛ものだと思ったらとても面白いです。続きも気になるので今後も購入したいです。

全ての内容:★★★★★ 1,831 - 1,840件目/全1,947件