- 少女漫画週間57位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
爽やかー
爽やかでキュンキュンしました!
主人公と女友達が楽しい!面白い!
いい子だし、幸せになってほしいなあ。by 匿名希望-
ヤバイです!これはキュンキュンします❤️
私が学生の時もこんな若くてカッコいい先生いたら良かったのになぁ。。
2人はうまくいくのかな?この作者さんの漫画大好きです!by 匿名希望-
無料分がたくさんあったので気になって読んでみました。
絵がすごいタイプです。映画化されているのは知っていましたがまだ見てないのでスラスラ読めちゃいました。続きが気になります。by ナナアオ-
私の周りも
先生派と馬村派に分かれてました。
ちなみに私は馬村派でした。
そんな私でさえ、先生エンドだと思ってたので、最後はかなり驚きました。
当時は、モヤっとした感じの終わり方だと思ってましたが、しばらくして読み返したら、あの終わり方が一番納得できる気がしました。
馬村が幸せになってくれて良かった!by ゆっけゆっけ-
大好きすぎる作品です!
まだ途中ですが、絵も素敵で男性陣もキラキラしていてドキドキします!登場人物のこれからの関係性の展開がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
無料分長めで、メディア化してたので気になって読みました!ありがち設定だけど、細かな描写がリアリティがあり面白いです!続きが気になる!
ちょっと好きかも
絵の感じもテンポも好きなやつ。無料で一話読んだけど、もうちょっと読んでみたいと思った。二話でその先読むかどうか決まるかな?
すごい
すっごいおもしろい。とにかくおもしろい。すっごいおもしろい。とにかくおもしろい。すっごいおもしろい。とにかくおもしろい。
by さとしんご-
実写映画を読んで好きになった作品なので読んでみました。
やはり馬宮が最高です。最&高です。(実写の影響)
先生と同い年の自分としては、高校生にときめいちゃうところが犯罪臭がして全く共感できないんですが笑、とにかく馬宮が不器用でまっすぐでかっこよすぎて、読んでて幸せなので好きな作品です!by あんぬりりー-
映画を
映画を見て、コミックの方も読みたくなり読んでます。やはり映画よりこちらのほうがおもしろいです結末がわかってても読んでしまいます。