【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(17ページ目)

高校生と先生。年の差もあるけど。はたち過ぎたら10さい離れてても全然問題ないのに。高校生、未成年と先生と言う事なんだろう。でも好きは止められない!
    先生もまんざらじゃない感じだけど。何だか煮え切らな感を感じてしまう。

うあー、切ないですよねー!先生好きになるって、ハードルめちゃ高いですよね。だからこそ、切なさ倍増。そもそもまだ10代だしね。

続きが気になる展開

途中まで読みました。
    主人公がゆるくておもしろい!なのに強くてまっすぐで!魅力的です。心理描写がうまく、一緒にドキドキしちゃいます。
    先生とうまくいくといいなーと願いながら、読み進めたいと思います♪

やまもり先生大好き

やまもり先生が好きで先生の作品は網羅してるつもりなんですが、、この作品に関しては途中下車しちゃいました。だって私の思う人とはくっつかないようなので(涙)やっぱり前半読んだらその人と結ばれて欲しいじゃないですか!でも最終違うみたいで。
    いや、そっちの子もいいよ、いいけどさぁ〜(涙)
    根性なしの私は結末を見届けられる自信がありません(涙)
    先生、ごめんなさい。

by ANRD

123話無料だったから

椿町ロンリープラネットが大好きで同じ作者さんだったから読み始めた今作。じりじりと無料話が増えては無料文だけ読んで、、、を繰り返してたけど、今回は太っ腹の123話無料!これまでの感謝を込めて残りは自費で読破しました。って言うか課金せずにはいられなかった(笑)すずめと獅子尾、馬村の三角関係+ゆゆか他友人達の恋模様はどれも心を鷲掴みにされました。リードしてくれてドキドキできる大人な先生とツンデレながらも気がつけば傍でさりげなく支えてくれる同級生。先生は確かに頼れてドキドキしっぱなしだったけど、やっぱり自分よがりでした。対して馬村くんは、すずめだけを一途に思い、見守り、助け、時には背中を押し、、、特に最後の沖縄旅行中にすずめを先生のもとへ送り出したシーンはすごい男気を感じました。これがあったからすずめの中で決着がつけれたと思う。すずめに思いが届いて本当に良かった(泣)オバさん、若い頃を思い出して涙が止まらなかったです(恥)
    何度も読み直したいし、我が子や次世代にも繋げていきたい作品です。やまもり先生の作品は人の心を掴むのが上手すぎます。これからも作者推しで応援し続けていきます。

うるわしの宵の月から、気になって読み始めました。ううーん、先生を好きになるのがなんかあんまりしっくりこないというか…主人公の気持ちについてけない感じです。馬村くんのが好き。

面白かった

無料を読んだ後、気がついたら全話買ってました笑
    絵も素敵だし、学生の恋愛っていいなと昔を思い出してしまいます笑
    先生も馬村もかっこいい!周りにあんな人いたら、そりゃ、好きなるわー笑笑

by e look

流星‥

流星だからか‥先生とはうまくいかないんですよね‥他の人のレビューで最終は先生とではなくなるのをみてしまい読むのをやめました。他の作品とかで先生との恋愛ものでどうなのかなぁとか思ったりもしていましたがこの作品はうまくいって欲しかった。高3近くの出会いなら高校生活も短いけど確かに早すぎる出会いなんでしょうね。普通の先生かも。チュンチュン可愛くて好きです。先生にも幸せになって欲しいです。

面白いです。すずめちゃんは先生の事が好きでクラスの男子の馬村くんはすずめちゃんの事が好き。先生との恋愛はちょっと難しいと思うけど頑張って欲しいな。でも馬村くんもいい!

よい

アラサー女子でもきゅんきゅんできる作品です。自分が高校生の時に出合っていたかった作品です。この作者さんの作品は、中高生の複雑な心情をとても上手に描かれていると思います。

by ski017
ネタバレあり:全ての評価 161 - 170件目/全1,422件