• ネタバレなし

あっちはあっち

なんで教師はダメなの?おじちゃんがあんな事言わなければ結ばれてねー!
    あっちの話の作家先生は女子高生と付き合ってひとつ屋根の下に住んでんのに?

さいこう!

すごいキュンキュンする!!これは先生のことすずめも好きになっちゃうよね。好きな先生がいたら、毎日たのしいだろうね。

ナチュラルで良いです

王道の少女漫画って感じですね。
    みんなナチュラルな感じで凄くリアルな世界観が良いです。
    安心して読み進められます。

by RM rm

先生とコミュ障男子同級生と天然少女との三角関係なのかな
    そこにそれぞれを思う男女が絡んでくるけど軸がぶれてないので
    読んでいて楽しいけどモヤモヤがなく面白い

いやぁー!
    田舎育ちの子は、いい‼︎
    純粋だよねー(^.^) 色々なことに対して素直だし、ホント、汚れを知らない女の子…って感じです。
    ちゅんちゅん、いい味出してるわあ。
    こーゆー漫画は
    小難しいこと考えずに読めるから、ありがたいです。そしてポイントも割安?お高いやつの1話分で2話読めるし٩( ᐛ )وね!

by BHO

やまもり先生最高!

やまもり先生のファンになったきっかけ!
    私はししお派!一時期恋してた〜
    物語も切ない中の可愛さもあるしずっと好きなマンガ!

by ふう2

ドキドキします!

高校生の初恋のゆくえ。
    絵が綺麗なので、楽しく読み進めていけます。
    地方の女の子と都会の女の子との対比も上手です!

先生がかっこいい。この作者さんの描く男性がかっこよくて、展開が気になって、続きが気になります。でもこの作品に課金はしてない。

大好きだけどもどかしい

主人公と、主人公に絡む登場人物、みんな好き。後は、誰が主人公を幸せにしてくれるの?主人公の選択肢も気になる。結局、作家さんが大好きなので、細々ではありますが課金しながら読み進めています。

出てくる人物の言葉と絵に違和感やギャップがないし、無駄にいい女過ぎて世間に居なさそうな設定や言葉遣いもなく、とても読みやすいと思った

ネタバレなし:全ての評価 151 - 160件目/全2,517件